Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГрафМакс
( off
)
(
10:06 10-10-2013
)
Воблин, пользовался Ельцин советами американцев или не пользовалься ента второй вопрос, но вот не надо так опускать спецслужбы РФ. Ему, Ельцину, не было нужды прибегать к помощи забугорных спецподразделений, с этим справились и отечественные!
[цит] Воблин
( off
)
(
10:18 10-10-2013
)
ГрафМакс, будь добр читать внимательнее посты! Спецслужбы РФ? Были спецслужбы СССР. Где СССР? Кто с чем справился мы просто не знаем
[цит] АТТИЛА
( off
)
(
10:22 10-10-2013
)
Цитата: Chrum
=> Или бессовестного лгуна, который пишит откровенную чушь для людей которые в армии Не позорся.
не рассказывай как она осталась без связи, как БТРы принадлежат не провительственным организациям. И не особо верь абсолютно голословным утверждениям.
что и требовалось доказать, как раз в той ссылке, что дал ты было написано о тключении связи в генштабе.)))) Вот показатель, человека на которого ты дал ссылку.
[цит] АТТИЛА
( off
)
(
10:24 10-10-2013
)
Ах да, не позорся рассказывая мне о "Миткан Адам".
мы же стобой сами знаем кого там готовят.
[цит] Chrum
( off
)
(
13:26 10-10-2013
)
Цитата: АТТИЛА
что и требовалось доказать, как раз в той ссылке, что дал ты было написано о тключении связи в генштабе.)))) Вот показатель, человека на которого ты дал ссылку.
Во первых, отключить связь в Генштабе не значит оставить армию без связи. У Генштаба очень много разных "связей". Все их отключить невозможно. Можно некоторые. Кроме того, армия второй половины 20-го века так устроена что вполне может долгое время управлятся и без Генштаба. =>
[цит] Chrum
( off
)
(
)
=> Во вторых, если речь о некомпетентности автора ссылки которую я дал - то тот факт что он не служил в армии, некоим образом не делает его версию несостоятельной.
[цит] Chrum
( off
)
(
)
Цитата: АТТИЛА
мы же стобой сами знаем кого там готовят.
Не так. Я же знаю кого там готовят. А ты, нет.
[цит] АТТИЛА
( off
)
(
16:49 10-10-2013
)
=> Во вторых, если речь о некомпетентности автора ссылки которую я дал - то тот факт что он не служил в армии, некоим образом не делает его версию несостоятельной.
убило в его высказываниях то что он 6 тыс. ОМОНовцем равносильны 7,6 млн. гражданских. Тебе ходь не стыднно ссылаться на этот источник.
[цит] АТТИЛА
( off
)
(
21:13 10-10-2013
)
Не так. Я же знаю кого там готовят. А ты, нет.
))) я как то пересекался с инструктором с этой базы.
[цит] Udav
( off
)
(
21:15 10-10-2013
)
Абсолютный бред. Единственное что можно связать, так это имена Бориса Бирштейна и Виктора Баранникова. На этом всё, тему можно закрывать!
[цит]