Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Участие Израильских спецслужб в расстреле Верховного Совета в 1993 г. [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Замешаны ли иностранные спецслужбы в том что произошло?
Да (78%)
Нет (22%)
-
Всего голосов: 9
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА ( off )
( 14:58 08-10-2013 )
Цитата: Chrum
=> (такими вещами как вмешательство в госперевоты занимаются в стратегической и дипломатической разведке, никак не в армейском рядовом осназе. В любой армии), так это значит что в 1993-м они у Белого дома, сведённые в 4-ю бригаду спецназа ЦАХАЛа "Йерихон" (т.к. в ЦАХАЛском спецназе нет бригад, можно предположить что и 18-ю "Мегидо")
почему ты откидываешь мистааравим? [цит]

Chrum ( off )
( 18:03 08-10-2013 )
Цитата: АТТИЛА
ну ты не берёшь в расчёт годичное лечение в спецпсихбольнице данного автора статьи.
Не беру. Вопрос в его здоровье, или в состоятельности предложеной им версии? Если его версия не состоятельна, то это должно быть доказуемо. [цит]

Chrum ( off )
( 18:09 08-10-2013 )
хрум есть подразделения которые засекречены, и д ты даже неузнаешь сайерет перед тобой или нет.
Есть. Из нас двоих, подготовкой израильского солдата занемался явно не ты. И как занемавшийся этим, в т.ч. и подготовкой различных "саерет", я тебе твёрдо скажу что данное утверждение не относится ни к "Дувдевану" ни к "С. Шимшон". => [цит]

Chrum ( off )
( 18:09 08-10-2013 )
=> А если речь о таком уровне секретности о котором я знать не могу, то триздабол заявивший о 4-й бригаде спецназа и Бейтаре, знать о нём не может тем паче. [цит]

Chrum ( off )
( 18:13 08-10-2013 )
почему ты откидываешь мистааравим?
При том что я знаю кто это такие. Знаю какие подразделения имеют среди прочего этот профиль. Кстати, "Дувдеван" к ним относится в малой степяни. А "С. Шимшон" (бывшая) в ещё меньшей. [цит]

Chrum ( off )
( 18:15 08-10-2013 )
АТТИЛА, очень советую, не сажай себя в лужу. Я тебе указал на ядерные ляпы. Не ищи им ещё более разляпистых обьяснений. [цит]

АТТИЛА ( off )
( 18:44 08-10-2013 )
Не беру. Вопрос в его здоровье, или в состоятельности предложеной им версии? Если его версия не состоятельна, то это должно быть доказуемо.
хрум, мне хватило его биографии с лечением в психбольнице. [цит]

АТТИЛА ( off )
( 18:51 08-10-2013 )
При том что я знаю кто это такие. Знаю какие подразделения имеют среди прочего этот профиль. Кстати, "Дувдеван" к ним относится в малой степяни. А "С. Шимшон" (бывшая) в ещё меньшей.
а кто в большей? "Сайерет Маткал"?, в данной ситуации откидывается "Флотилия-13" и "Яамам" [цит]

Chrum ( off )
( 05:15 09-10-2013 )
хрум, мне хватило его биографии с лечением в психбольнице.
В таком случае, тебе не стоит ни с кем дискутировать, не на какие темы. Человек может быть прав, может ошибатся. Это вырожается в том что он пишит или говорит. А не в том где он лечился. И потом, автор после работал в НИИ - или твоей персоне это не внушает уважение? [цит]

Chrum ( off )
( 05:17 09-10-2013 )
а кто в большей? "Сайерет Маткал"?, в данной ситуации откидывается "Флотилия-13" и "Яамам"
А какая разница? С какой стати мы должны в этой теме обсуждать подразделения израильской армии, имеющие помимо прочего профиль "мистаарвим"? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Участие Израильских спецслужб в расстреле Верховного Совета в 1993 г. [АТТИЛА]
На главную
© s.sasisa.me