Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА
( off
)
(
07:14 08-10-2013
)
Chrum, ну да если учесть тот факт что до недавнего времени существование подразделений специального назначения в Израиле скрывалось.
Chrum
( off
)
(
08:18 08-10-2013
)
Кто скрывался? Где..?
Я не совсем уверен что правильно понял, о чём ты.
АТТИЛА
( off
)
(
08:47 08-10-2013
)
Цитата: Chrum
Кто скрывался? Где..?
Я не совсем уверен что правильно понял, о чём ты.
о подразделениях "Дувдеван" и "Сайерет Шимшон" которые были созданы в окурат с началом "перестройки" в СССР. Возможно сводный отряд этих двух подразделений и получил кодовое наименование ЙЕРИХОН
Воблин
( off
)
(
09:08 08-10-2013
)
Кстати интересный момент... есть отдельные попытки разобраться с расстрелом, но детальный "разбор полетов" никем не делался "официально" ... В результате имеем массу конспирологических теорий.... что не исключает конечно доли истины в них..
Chrum
( off
)
(
12:15 08-10-2013
)
Цитата: АТТИЛА
о подразделениях "Дувдеван" и "Сайерет Шимшон" которые были созданы в окурат с началом "перестройки" в СССР. Возможно сводный отряд этих двух подразделений и получил кодовое наименование ЙЕРИХОН
Оу... Почему возможно? Потому что непротиворечит законам природы, физики, вероятности. Создали в Израиле в 1987-88 2 подразделения армейского спецназа =>
Chrum
( off
)
(
12:15 08-10-2013
)
=> (такими вещами как вмешательство в госперевоты занимаются в стратегической и дипломатической разведке, никак не в армейском рядовом осназе. В любой армии), так это значит что в 1993-м они у Белого дома, сведённые в 4-ю бригаду спецназа ЦАХАЛа "Йерихон" (т.к. в ЦАХАЛском спецназе нет бригад, можно предположить что и 18-ю "Мегидо")
Chrum
( off
)
(
12:21 08-10-2013
)
Можно предположения продолжать. Ещё названия придумывать.
Можно предположить что в Генштабе ЦАХАЛа в 1993-м рехнулись - отправили сводное нечто (4-ю бригаду .лол.) из "Дувдевана" и "Шимшона" (первые разведчики общевойскового, бригадного звена, вторые тупо панцергренадёры) совершать госперевороты... Я бы
фантастический роман в жанре альтернативной истории написал.
Chrum
( off
)
(
12:24 08-10-2013
)
По теме: http://scepsis.net/library/print/id_2571.html
[ред.
Chrum
08-10-2013 в 12:25] АТТИЛА
( off
)
(
14:47 08-10-2013
)
ну ты не берёшь в расчёт годичное лечение в спецпсихбольнице данного автора статьи.
АТТИЛА
( off
)
(
14:52 08-10-2013
)
Цитата: Chrum
Можно предположения продолжать. Ещё названия придумывать.
Можно предположить что в Генштабе ЦАХАЛа в 1993-м рехнулись - отправили сводное нечто (4-ю бригаду .лол.) из "Дувдевана" и "Шимшона" (первые разведчики общевойскового, бригадного звена, вторые тупо панцергренадёры) совершать госперевороты... Я бы
фантастический роман в жанре альтернативной истории написал.
хрум есть подразделения которые засекречены, и д ты даже неузнаешь сайерет перед тобой или нет.