Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли Вы в счета немецких асов-"экспертов" в сотни, якобы, "сбитых" (побеждённых?) в основном советских самолётов? Также в счета немецких пикировщиков, типа, Руделя?
ВЕРЮ! (30%)
НЕ ВЕРЮ! (63%)
Мне всё равно! (7%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48
Муроф1 ( off )
( 16:45 20-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
Еще нашел какую то фантастичную фантастику. Якобы некий английский летчик на(внимание)СПИТФАЙРе, неизвестным образом подкрался к спокойно летящей ФАУ и крылом своего пепелаца снизу опрокинул ракету в Ла-Манш. Таки можно в это поверить? И другой пилот, уже Бури, сорвал ФАУ в штопор, быстро, решительно направив на нее поток от своего винта.
ага они еще в воздухе открывали фезюляж самалета и сбивали фау палками .lol.

амин_Фен ( off )
( 17:44 20-11-2013 )
Муроф1, вам ссылку дать? Таки перейдете и внезапно сами прочитаете. Потом и будете улыбаться и махать :)

За!!! ( off )
( 21:28 20-11-2013 )
Известный хвастун-сказочник Ганс КРЕСТиан Рудель пересел на штурмовой вариант ФВ-190 с лапотника, когда те стали лёгкой добычей для новых советских истребителей, и те их, практически, все выпилили. :)

Муроф1 ( off )
( 13:04 21-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
Муроф1, вам ссылку дать? Таки перейдете и внезапно сами прочитаете. Потом и будете улыбаться и махать :)
какую?типо скок англия сбила фау?да как то не верится мне статистеке союзников,тем более по фау и рлс...ракета была новая,аварии были часто, скоко ракет не долетела до британии из за дефектов не известна..и скок из них англичане могли приписать к сбитым палками,неизвестно.

амин_Фен ( off )
( 13:30 21-11-2013 )
Муроф1, а это уже таки другая история, верить вам или внезапно не верить.

Муроф1 ( off )
( 17:31 21-11-2013 )
амин_Фен, я не один такой неверущий западной статистеке.так что это минимум не только мое дело.

Муроф1 ( off )
( 23:07 24-11-2013 )
амин_Фен, как например верить статистеке тех сайтов которые например пишут что англичане фау крыльями сбивали?

амин_Фен ( off )
( 09:54 25-11-2013 )
Цитата: Муроф1
амин_Фен, как например верить статистеке тех сайтов которые например пишут что англичане фау крыльями сбивали?
таки вы по ходу статистику от разовых случаев ниатличаите. Такие дела. Скоростные характеристики этой вашей ФАУ-1 есть, как и скорости английских истребителей. Мне внезапно по фиолетовому барабану, верите таки вы и иже с вами, или нет.

Муроф1 ( off )
( 14:37 25-11-2013 )
амин_Фен, ты англискую статистику по фау где ты видел?скорости это одно.а сбить другое.про лрс британские ваще данных нет.как ваще что то можно утверждать зная только скорости

амин_Фен ( off )
( 14:51 25-11-2013 )
Муроф1, шо таки нет данных про эти ваши РЛС, может утверждать человек, который и не пытался искать эти данные. Таки ищете, ведь сказано, ищущий блажен, ибо он обрящет. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
На главную
© s.sasisa.me