Верите ли Вы в счета немецких асов-"экспертов" в сотни, якобы, "сбитых" (побеждённых?) в основном советских самолётов? Также в счета немецких пикировщиков, типа, Руделя?
•ВЕРЮ! (30%)
•НЕ ВЕРЮ! (63%)
•
Мне всё равно!
(7%)
-
Всего голосов: 30
Какие нехорошие советские конструкторы, ставили поганцы на деревянные самолёты мощное вооружение! 8-) Знахарь, Вам дать платочек? .crazy.
не только самолеты но и боевые корабли делали с деревянными корпусами и машины полуторки с деревянными кабинами.
[ред.
Знахарь_
28-11-2013 в 17:45] Знахарь_
( off
)
(
18:02 28-11-2013
)
лучший истребитель ВМВ немецких ВВС Эрих Рудоффер (222 победы) был сбит в воздушных боях 16 раз!
а теперь назовите мне хоть одного советского аса который столько раз спасся из побитого самолета?
деревенные советские самолеты просто разлетались в щепки, а цельнометалический Ме-109 садился с десятком пробоин от 20мм пушки и сотен пробоин от пулемета.
За!!!
( off
)
(
18:07 28-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
лучший истребитель ВМВ немецких ВВС Эрих Рудоффер (222 победы) был сбит в воздушных боях 16 раз!
а теперь назовите мне хоть одного советского аса который столько раз спасся из побитого самолета?
деревенные советские самолеты просто разлетались в щепки, а цельнометалический Ме-109 садился с десятком пробоин от 20мм пушки и сотен пробоин от пулемета.
Ил-2 садился весь продырявленный на свой аэродром.
амин_Фен
( off
)
(
18:14 28-11-2013
)
....Ме-109 садился с десятком пробоин от 20мм пушки и сотен пробоин от пулемета.
внезапно, Ил-2 вернулся домой в таком виде http://ds.sasisa.ru/forum/files/17218312.jpg За!!!
( off
)
(
18:16 28-11-2013
)
Ну, и прямо разваливались на куски наши самолёты от любого выстрела немецких! :) Знахарь, не фантазируйте! :) А чего тогда немецкие асы как огня боялись встреч с лучшими советскими асами? Ла-7, например, был самый любимый самолёт советских асов. А то что немцы столько прыгали с парашютами со своих самолётов, это не факт, что они живучие, а как раз наоборот. Советский самолётик, весь в дырках, дотягивал до аэродрома родного и не было прыжка лётчика из него. :)
Знахарь_
( off
)
(
18:19 28-11-2013
)
ну ему повезло что пули повредили его деревянные крылья и хвост, а вот если бы в него из пушки попали то пиши пропало...
амин_Фен
( off
)
(
18:20 28-11-2013
)
...
222 раза таки попал в самолеты противника? Внезапно, таки занимательная матЮкматика для Знахаря_. 222/16, а потом 62/0 :) советский православный летчик Иван Кожедуб, имея 62 фрага в активе, не был сбит ни разу))) Таки и кто ж из них более ас?
За!!!
( off
)
(
18:22 28-11-2013
)
И этими, якобы, "222 победами" этого парашютиста немецкого наслаждайтесь сами, уважаемый Вы наш Знахарь, также и умиляйтесь! .crazy. Я прекрасно знаю и доведенно аргументированно и фактами, что это огромные приписки и фальсификации. .pishu.
амин_Фен
( off
)
(
18:25 28-11-2013
)
ну ему повезло что пули повредили его деревянные крылья и хвост, а вот если бы в него из пушки попали то пиши пропало...
таки вы картинку взгляните, шобы о попаданиях пульками говорить. Внезапно, спасибо шо хоть не из рогатки))), попадания пуль ниатрицаите. Иногда, при особом расположении звезд, броня Ила выдерживала попадание 20мм снаряда. А эти ваши пулеметы для Горбатого были чуть менее, чем пофигу.
За!!!
( off
)
(
18:29 28-11-2013
)
И чего тогда немецкие бравые пилоты говорили, что "легче ежа за зад укусить", чем сбить Ил-2. 8-)