Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли Вы в счета немецких асов-"экспертов" в сотни, якобы, "сбитых" (побеждённых?) в основном советских самолётов? Также в счета немецких пикировщиков, типа, Руделя?
ВЕРЮ! (30%)
НЕ ВЕРЮ! (63%)
Мне всё равно! (7%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48
амин_Фен ( off )
( 15:09 28-11-2013 )
Chrum, ой вэй, таки аварийность среди этих ме, фв, хе и прочих ю нинамнога отлична в лучшую сторону. А так это все называется умным словом димогогея, чем мы с вами таки сейчас занимаемся))) Кстати, общий выпуск Ла-5/7 вместе с ЛаГГ-3 почти такой же, шо у fw-190. А вот стоимости советских пепелацев нинашол(((

Chrum ( off )
( 15:15 28-11-2013 )
амин_Фен, от чего же демогогия?

амин_Фен ( off )
( 15:26 28-11-2013 )
Цитата: Chrum
амин_Фен, от чего же демогогия?
таки важен сам конечный результат. Самолетики клеились и нормальными темпами. Производство нарастало, фронт пепелацы получал. А таки шо по аварийности, то можно найти боевые и небоевые потери творений Лавочкина. И внезапно, в большинстве мнений почему то, шо самолетик таки получился кошерный, только интерфейс кабины недружественный.
[ред. амин_Фен 28-11-2013 в 15:50]

Chrum ( off )
( 15:50 28-11-2013 )
Хм. Буду дома, посмотрю насчёт аварийности.

амин_Фен ( off )
( 15:56 28-11-2013 )
Chrum, дядя Рома, высокие небоевые потери из советских пепелацев были у Ил-2. Тут я даже спорить не буду. Но таки внезапно, этот Ил-2 более знаменит, чем его деревянный младший братан Ла-5. Я читал про Ла-5, шо таки была какая то партия, у которой шо то отпадывало. Шла она с одного завода, сейчас не помню. Но Кровавый Сталин быстро, решительно разобрался и дела наладились)))

Chrum ( off )
( 15:58 28-11-2013 )
амин_Фен, надо оговорится. Я не о одних Ла говорю.

амин_Фен ( off )
( 16:06 28-11-2013 )
Chrum, а я об одних Ла говорил. А так, внезапно, вы правы. В СССР небоевые потери ВВС выше боевых)) У Германии ниже. Таки тут опять же, в небоевые потери СССР вошли пепелацы американского производства.
[ред. амин_Фен 28-11-2013 в 16:07]

Chrum ( off )
( 16:09 28-11-2013 )
амин_Фен, таки нельзя же обсуждать ВВС изходя из одной модели, т.е. из меньшенства.

За!!! ( off )
( 16:40 28-11-2013 )
Цитата: Знахарь_
превосходил по научно-технической мысли а не по способностям наштамповать дешевого но действенного ширпотреба.

к примеру немецкий ВПК был заточен на высокотехнологические изделия а советский на упрощенные, делали деревянный самолет и ставили на него мощное вооружение и мотор.
Какие нехорошие советские конструкторы, ставили поганцы на деревянные самолёты мощное вооружение! 8-) Знахарь, Вам дать платочек? .crazy.

амин_Фен ( off )
( 16:57 28-11-2013 )
Цитата: Chrum
амин_Фен, таки нельзя же обсуждать ВВС изходя из одной модели, т.е. из меньшенства.
Цитата: амин_Фен
...А так, внезапно, вы правы. В СССР небоевые потери ВВС выше боевых)) У Германии ниже.....
таки вотЬ, я признал шо в этом вы правы))) А конкретно по Ла и другим пепелацам ВМВ можно разбираться, или выкинуть разбирательство это на мороз)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
На главную
© s.sasisa.me