Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли Вы в счета немецких асов-"экспертов" в сотни, якобы, "сбитых" (побеждённых?) в основном советских самолётов? Также в счета немецких пикировщиков, типа, Руделя?
ВЕРЮ! (30%)
НЕ ВЕРЮ! (63%)
Мне всё равно! (7%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48
Шмайссер ( off )
( 22:14 15-02-2017 )
http://tormishov.livejournal.com/48459.html

Немцы не бомбили Липецк, с 1941 по 1943 год люфтафе совершили тысячи боевых вылетов в Центральную Россию а Липецк лежащий на главном направлении не бомбили. К тому же там находился центр подготовки пилотов РККА, по логике вещей его нужно было стереть в пыль но Липецк не бомбили.

За!!! ( off )
( 00:20 16-02-2017 )
Цитата: Шмайссер

Немцы не бомбили Липецк, с 1941 по 1943 год люфтафе совершили тысячи боевых вылетов в Центральную Россию а Липецк лежащий на главном направлении не бомбили. К тому же там находился центр подготовки пилотов РККА, по логике вещей его нужно было стереть в пыль но Липецк не бомбили.
Я тебе дал данные с официального Липецкого сайта, а не какого-то блогера из живого журнала как ты.
Начал читать пока не дошёл до Геринга в Липецке и его русской бабы. ,лол3, Не надоело тупо бред тут писать?! ,пишу,
Изучи биографию Геринга. Он как лётчик состоялся ещё в Первую Мировую, а в 20-30 годы он был видным деятелем НСДАП, даже вторым челом после фюрера. Геринг участвовал во всей деятельности нацистов в эти годы и он никогда не был в Липецке. Некогда там было ему прохлаждаться и кто бы послал в Веймарской республике участника Пивного путча учиться заграницу?! Также он дважды был женат, исключительно на немках как и положено нацисту и арийцу. Липецк бомбили, но не так сильно как станцию Елец, например, так как нечего особо там было бомбить. Немецкая и советская авиация не имела возможности превращать города в пыль так как была ориентированна в первую очередь на поддержку войск, была фронтовой, тактической в основном, в отличии от англоамериканцев, которые имели несколько тысяч тяжёлых дальних бомбардировщиков.
[ред. За!!! 16-02-2017 в 00:28]

За!!! ( off )
( 00:31 16-02-2017 )
Вот биография Геринга Германа
http://www.peoples.ru/military/fascism/hermann_goering/index1.html

За!!! ( off )
( 00:36 16-02-2017 )
Кого-то мне этот Шмайссер сильно напоминает с упорным пропихиванием разного бреда. Только сейчас меня осенило. Был тут один такой... ,smile,

Шмайссер ( off )
( 04:18 16-02-2017 )
Немецкая и советская авиация не имела возможности превращать города в пыль так как была ориентированна в первую очередь на поддержку войск, была фронтовой, тактической

Да забавно это слышать от человека претендуещего на знание ВОВ? А Сталинград кто стер с лица земли? Только за один налет немецкая авиация убила в Сталинграде 40 тыс человек, стерев город с лица земли. Это больше чем англо-амереканская авиация убила во время налета на Дрейзден. А в Липецке какой-то шальной немец, напугал бабку фугасом. А может это не немец был а румын?

За!!! ( off )
( 05:49 16-02-2017 )
И фронтовая авиация может натворить бед, если её сконцентрированно много где-то. В Сталинграде было сконцентрированно до 1200 немецких самолётов, которые совершили 23 августа тысячи самолётовылетов и сбрасывали на город где много было деревянных зданий целиком или комбинированных зданий с элементами деревянных конструкций фугасные и зажигательные бомбы. Город был не такой большой, в нём проживало до 400 тысяч человек из которых до 100 тысяч было эвакуированно. Если б генеральное наступление немцев было бы в районе Липецка, то конечно небольшой город в 70 тысяч и деревянной постройкой бы разбомблен и сгорел. Но там нечего было бомбить особо и не было никаких наступлений больших немецких. Станцию рядом бомбили сильней Липецка.

За!!! ( off )
( 06:13 16-02-2017 )
В то же время такой город большой как Ленинград, с каменной постройкой, с ПВО хорошим, немцы с воздуха не могли превратить в пыль. Огромные жертвы были в основном от других причин, блокады, голода и холода, хотя я не отрицаю, что люди гибли и от бомб и от снарядов. Но что было бы если б Гитлер имел авиацию тяжёлую сопоставимую с англоамериканцами? Всё-таки люфтваффе было ориентируемо в первую очередь на поддержку быстрого наступления наземных сил, что дало сбой на востоке, в отличии от запада.

WALDER111 ( off )
( 06:53 16-02-2017 )

О да,это конечно " железный аргумент "! ,biggrin,

Шмайссер ( off )
( 08:38 16-02-2017 )
Я не понимаю смысл спора? Выгороживать немцев что они няшки не бомбили Липецк из за неразделенной любви шефа германских ВВС к русской девушке Нади Гончаровой, я не собираюсь. Но факт, загадка ВОВ, что немцы не бомбили Липецк а соседнии с ним города, Елец, Воронеж, Белгород стерли бомбежками в пыль. Остается фактом над которым до сих пор ломают копья как и российские так и немецкие военные историки.

За!!! ( off )
( 09:49 16-02-2017 )
Я не понимаю смысл спора? Выгороживать немцев что они няшки не бомбили Липецк из за неразделенной любви шефа германских ВВС к русской девушке Нади Гончаровой, я не собираюсь. Но факт, загадка ВОВ, что немцы не бомбили Липецк а соседнии с ним города, Елец, Воронеж, Белгород стерли бомбежками в пыль. Остается фактом над которым до сих пор ломают копья как и российские так и немецкие военные историки.
Не был Геринг в Липецке. Он был второй человек у нацистов, в 20х он создавал и руководил штурмовыми отрядами СА. Во время Пивного путча был ранен и серьёзно болел. Скрывался и лечился несколько лет в Швейцарии, Австрии, также в Франции, если не ошибаюсь. После амнистии путчистов-нацистов занимается политической деятельностью до 1933 года, выборы и тому подобное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
На главную
© s.sasisa.me