Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Тюрьма или смерть? [pokenom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
pokenom ( off )
( 15:59 01-10-2013 )
представьте, что вы сделали нечто страшное-незаконное, либо вас крупно подставили, да так, что не отвертишься - не важно, вас поймали и осудили.
милосердный судья дает вам выбор - либо вы проведете ближайшие 40 лет за решеткой, либо вас отправят на электрический стул здесь и сейчас.

что бы выбрали и почему?

~K@MIDZY~ ( off )
( 16:08 01-10-2013 )
Самосохранение один из самых сильных инстинктов, скорее всего большенство выберет 40 лет.

pokenom ( off )
( 16:29 01-10-2013 )
Gladcab, я думаю, их будет не больше тех, кому свобода, даже посмертная, дороже _такой_ жизни.

к тому же, еще не факт, что ты вообще переживешь эти сорок лет. по мне так лучше мгновенная отправка на небеса, чем медленное гниение непонятно где и непонятно с кем.

АвАнтЮрист- ( off )
( 20:42 01-10-2013 )
Сдохнуть просто так. Хм. Меня такая перспектива не устраивает. Шариадский суд какой та.))

Sanitarium ( off )
( 20:48 01-10-2013 )
Цитата: pokenom
Gladcab, я думаю, их будет не больше тех, кому свобода, даже посмертная, дороже _такой_ жизни.
чисто теоритечски: миллион минут в бане или вечка? Конечно выберут в бане, так идёт отсчёт и есть вероятность, что отпустят до срочно в отличии от вечки.

pokenom ( off )
( 21:08 01-10-2013 )
Sanitarium, не стоит в таком случае исключать вероятность, что вечка прилетит вдобавок к основному бану минут эдак через 986000 )

да и сравнивать безобидный бан с зоной как-то некорректно, муха против слона.

Sanitarium ( off )
( 21:15 01-10-2013 )
pokenom, человека не могут осудить дважды во время отбывания срока через такой длительный промежуток времени.
Свой пример считаю более реальным, так как не слышал чтобы давали где-нибудь выбор между сроком и стулом. Хотя могу и ошибаццо.

Мэтр ( off )
( 21:31 01-10-2013 )
pokenom, посмотри. И это для "пожизненных". Что уж говорить про "40летних":
Прикрепленный файл .jpg: скачать (104.1Kb)

pokenom ( off )
( 21:31 01-10-2013 )
Sanitarium, под "вечкой" я имел ввиду просто смерть, случайную или не очень. в тюрьме ведь всякое может случиться, в независимости от срока.

а описанная ситуация и не нуждается в реалистичности, надо просто представить и ответить на вопрос, кому что дороже - свобода, но смерть или несвобода, но жизнь.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:54 01-10-2013 )
выбрал бы 40 лет

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Тюрьма или смерть? [pokenom]
На главную
© s.sasisa.me