Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Секс жены с другими мужчинами (Sexwife- жена для секса) (2) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Masturbator7 ( off ) *
( 08:43 16-12-2015 )
Цитата: _Мурзик_
Прочитал от и до. Хочу сказать только одно. Все люди разные. Например в моем случае, я не разделяю этого мнения. Может я молод и глуп, но меня как человека недавно вступившего в брак, не очень радует такая перспектива. Годам к 35 посмотрим как жизнь себя покажет.
. У меня тоже было такое же мнение, но после долгих лет совместной жизни захотелось разнообразия и второй мужчина для жены это супер ! [цит]

Nefrit95 ( off ) *
( 13:16 26-12-2015 )
Цитата: Куплюавто
Нет желающих??
почему нет???есть [цит]

ierofa22 ( off ) *
( 17:41 12-02-2016 )
Меня трахают многие, муж знает. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:05 24-02-2016 )
ребята, если жена этого хочет то лучше не мешать и не отказывать, всё равно она рано или поздно сделает это, от личного опыта скажу что в групповом сексе нечего унижительного нету, это просто приятная игра для взрослых, на таких вечеринках мы с женой просто отрываемся и отдыхаем,,, главное всё это сделать с нормальными парами!!! с ув. дкс222!!! [цит]

kykold ( off ) *
( 20:59 06-03-2016 )
я был бы не против что бы жена изменяла [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:30 13-03-2016 )
Блин, мне всегда было интересно, что в голове у этих людей? И самое главное, что куколдов достаточно много! Мужики, неужели это вас возбуждает, когда ваша жена с другим? Брезгливость потом не чувствуете?
Чем старше становишься, тем больше начинаешь понимать, что этот мир просто крейзи, и в нем живут настолько разные люди с такими непохожими тараканами! Я вот например даже не могу представить свою женщину с другим, просто вот что-то внутри меня это не дает, у вас, видимо, отсутствует это чувство. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:50 19-03-2016 )
Жесть...!
В чем смысл семейной жизни, ежели такое творится? Просто потому что вдвоем жить комфортнее? [цит]

Nefrit95 ( off ) *
( 23:48 21-03-2016 )
По моему секс жёны с другими мужчинами это не извращение.я свою жену часто трахаю с другими [цит]

bahur11 ( off ) *
( 19:04 21-07-2016 )
Я сам уговорил жену чтоб она ложилась под других и не жалею. меня возбуждает входить в неё,а там сперма другого(других)! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:10 07-08-2016 )
Свою жену убью если она с будет еще с кем-то,а чужую...почему бы и нет если она шлюха?))) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Секс жены с другими мужчинами (Sexwife- жена для секса) (2) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me