Gauzer
( off
)
(
08:36 02-12-2014
)
Дед_Магнетик, разве не очевидно- снимать побои и уходить от такого. Ты, верно, не видишь выбора в "или... или...", а он там есть, это не шантаж, а именно выбор- либо один образ жизни, либо другой.
Moonlight
( off
)
(
09:53 02-12-2014
)
Дед_Магнетик, тогда выбор очевиден) уходить от такого нужно.. Что это за мужчина что поднимает руку на девушку? Пусть ищет себе "соперника" такого как и он, но никак не девушку бить)
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:14 02-12-2014
)
BeNeDicTe*), а если не отпускает, говорит: "Зарэжу и тебя, и себя, и хату нафиг спалю" :)
Moonlight
( off
)
(
13:16 02-12-2014
)
Дед_Магнетик, это уже фанатизм. Если мужчина подобное скажет его нужно лечить) :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:47 02-12-2014
)
BeNeDicTe*), скорее мочить :)
Gauzer
( off
)
(
15:56 02-12-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
BeNeDicTe*), а если не отпускает, говорит: "Зарэжу и тебя, и себя, и хату нафиг спалю" :)
полиция его вразумит .лолг. Не надо вестись на такую брутальность
Shirpotreb
( off
)
(
16:45 02-12-2014
)
Цитата: Gauzer
полиция его вразумит .лолг. Не надо вестись на такую брутальность
нее,в большинстве случаев женщины не обращаются в органы,жалко им,терпят,верят что сумеют перевоспитать. Синдром мать Терезы включается,а здравый смысл отключается. Ах да,еще прикрываются ребенком,что семья должна быть цельной. И воспитывают всю жизнь мужа,а не детей. Ну и получают регулярно табуреткой по голове. Печаль,но увы,таковы реалии
Грейнджер
( off
)
(
20:41 03-12-2014
)
а кто-то читает автора и думает: как можно радоваться собаке и спутнице?у всех свое счастье..и нам никогда до конца не понять чувства другого человека.да и незачем, по-моему, влезать в них.
а еще я почему-то не считаю, что нам ,,вбивают,, в голову что есть счастье и что есть правильно. никогда не испытывала этого влияния и мои цели менялись с тем, как менялась и я.была младше - хотела признания, яркой жизни, известности, а теперь вот хочу семью и детей.почему?да не знаю, чувствую, что душе этого не хватает, а из роли ребенка в своей семье я уже выросла. все говорят, что рано и это обуза, да и хрен с ним, собсна. я не спешу. просто знаю свое самое заветное желание :)
возможно, пройдет время и оно снова станет иным. главное - желаю автору, чтоб его планы не изменились слишком поздно для их реализации
[ред.
Грейнджер
03-12-2014 в 20:51] Mr_China
( off
)
(
19:16 04-12-2014
)
Физиологической потребности в детях у мужчины нет.
Xuligan148
( off
)
(
22:29 06-12-2014
)
Хорошая тема. Рано или поздно каждый заводит семью или остается одиноким до конца дней своих