Свобода
( off
)
(
20:36 08-10-2014
)
Смешались в кучу кони, люди... .лол. Как можно сложить в одну корзину ребёночка и золотую цепочку с должностью начальника?))))) Яркий пример изощрённой демагогии с подменой понятий. :)
Попробуем разобраться.
1) Должность, дорогие украшения, машины, шмотки - это просто цели, как долгосрочные, так и краткосрочные.
2) Любовь, дети, семья - физиологические потребности души и тела.
Сваливая эти две категории в одну кучу, вы как минимум, запутываете сами себя, как максимум - морочите людям головы, желая показать свою типа уникальность(обыкновенный эпатаж)
SAVAGE
( off
)
(
12:54 09-10-2014
)
Согласна с Олей
Как можно сравниивать детей с вещами
Все люди конечно разные и понятия о смысле жизни у каждого свои. Просто автор не правильно сформулировал вопрос. Для меня например он звучит оскорбительно.
Те кто считают, что дети это обуза живут для себя и не имеют их. Есть конечто и те, кто так считает, но имеет их, тем самым превращая жизнь ребенка в кошмар.
Так же и про мужа). Кому то он нужен для гармонии, кому то проще не иметь его. Всё относительно в этом мире)
asphyxia
( off
)
(
16:12 09-10-2014
)
В жизни не поверю тому,что есть люди,которым не нужны дети,мужья,жены (прим.речь идет о здоровых людях,без особых психических отклонений).Глупо предполагать,что мы имеем право выбора быть такими или другими в нечто базовом для нас,извините ,но природу в трусы не заправишь,оттого и выбор наш состоит не в том,иметь детей или нет,а сколько иметь,вступать в брак или нет,а когда вступать ,поехать ли куда-нибудь на отдых или нет,а куда поехать,к себе на дачу,в санаторий или на курорт-вот и весь выбор
Луффи-сан
( off
)
(
13:39 12-10-2014
)
такую жизнь - это какую? если подразумевается то, что бы ты хотел иметь в жизни, то у меня, пожалуй, стандартный набор: семья, верные рузья, творческое развитие (хочу быть писателем:) ), ну и, разумеется, более-менее изестным писсателем, а иначе никак)
Moonlight
( off
)
(
22:50 30-11-2014
)
У каждого свои понятнии о хорошем :)
Не пойму как муж и ребенок может составлять дискомфорт...
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:08 01-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
Не пойму как муж и ребенок может составлять дискомфорт...
ну, например, муж бухой в коридоре валяется, буровит, сам встать не может, а ребенок в люльке в штаны наделал и орёт. Не будет дискомфорта доставлять? :)
Moonlight
( off
)
(
14:53 01-12-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну, например, муж бухой в коридоре валяется, буровит, сам встать не может, а ребенок в люльке в штаны наделал и орёт. Не будет дискомфорта доставлять? :)
будет.. Но мужа можно приструнить.. А ребенка успокоить :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
19:03 01-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
будет.. Но мужа можно приструнить.. А ребенка успокоить :)
каким образом ты его приструнишь? А если он тебя приструнит? :)
Moonlight
( off
)
(
01:21 02-12-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
каким образом ты его приструнишь? А если он тебя приструнит? :)
я поставила бы такого мужчину, что пьет, перед фактом : семья и ребенок или пьянки. Что выберет то и будет иметь :) не пожелает иметь семью, значит и изменить его невозможно.
Но со временем итак появится в жизни любимый человек.
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:19 02-12-2014
)
BeNeDicTe*), а если бы он схватил тебя за горло и, дыша в лицо перегаром, заорал: "Чё, баба, совсем офигела, ультиматумы мне ставить вздумала?" И коленом под дыхло тебе на. Потом отволок бы тебя за ногу на кухню и сказал: "Твое дело - борщи варить, а не учить мужика жизни!!" Чтобы ты тогда делала? :)