Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как можно выбрать себе такую жизнь [РозаЙа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
бонни ( off )
( 22:09 25-10-2013 )
Да нормик усе:)Каждый выбирает сам:)отвалите а

Atton ( off )
( 03:29 26-10-2013 )
Цитата: ~SVOBODA~
ага,жену-нашейницу,генеально.

Слово то какое обидное "нашейница". Зачем всех под одну гребенку? А если муж сам может содержать семью и не хочет, чтобы жена работала. Что плохого в том, что у жены будет больше времени для домашних забот,для воспитания детей?

Дрель ( off )
( 16:48 26-10-2013 )
Цитата: Atton

Слово то какое обидное "нашейница". Зачем всех под одну гребенку? А если муж сам может содержать семью и не хочет, чтобы жена работала. Что плохого в том, что у жены будет больше времени для домашних забот,для воспитания детей?
таких, кстати, очень много.

Дрель ( off )
( 16:51 26-10-2013 )
По большому счету, каждый сам решает, как ему жить. Кто-то живет до гробовой доски с двумя собачками, кто-то с такой же престарелой подружкой. А кто-то всё-таки встречает мужчину, с которым комфортно и хочется создать свой мирок.

Дрель ( off )
( 16:53 26-10-2013 )
Согласна с вышесказанным, что "дитя, дабы воды в старости подать" - прошлый век, ибо в нужный момент отпрыска может просто не оказаться рядом, и придется без стакана кони двинуть. Дети - это не мода, не обязательство, а ответственность, которая ох как тяжела, если нет поддержки со стороны любящих людей.

Дрель ( off )
( 16:54 26-10-2013 )
Детей вернее заводить ни когда "надо" или "пора", а когда есть ощущение, что хочется. И хочется не на уровне куклы, типа поиграл и бросил, и не когда ни кола, ни двора, а при полной моральной и материальной готовности. И пусть это звучит цинично, зато проверено временем.
[ред. Дрель 26-10-2013 в 16:56]

Дрель ( off )
( 17:01 26-10-2013 )
Цитата: Gauzer
Машины, поездки на курорты- чаще всего не нужны с практической точки зрения
Я живу в огромных городах, в которых без машины можно по шесть часов добирать из одного конца в другой и не всегда безопасно. Конечно, если Вы из Пскова или Торопца (пример), то машина Вам, как рыбе зонтик :) а без отдыха где-нибудь со сменой обстановки ( и это, как правило, не курорт) я весь год чувствую себя не в своей тарелке :) привычка, наверно. :)

novembeard ( off )
( 17:08 28-10-2013 )
Цитата: [Black_Raven*
ага,жену-нашейницу,генеально.

А мужей-нашейников сколько?
Я имела в виду не столько финансовый аспект, сколько моральное давление. Партнёр может хорошо зарабатывать, но быть абсолютно непригодным для совместной жизни.

asphyxia ( off )
( 14:43 07-10-2014 )
Цитата: Gauzer
В жизни многое "как норковая шуба"- считается необходимым, потому что так принято считать. Машины, вещи, дети, поездки на курорты- чаще всего не нужны с практической точки зрения и даже обременительны, но принято этого хотеть и люди хотят. Логике не поддается, разве что опять вспомнят про "стакан воды подать", который сами своим старикам не подавали :-D
все вышеперечисленное считается необходимым не потому что так принято считать,а потому что это и есть необходимость,мы рожаем детей ,потому что это истинное счастье подарить жизнь,а не для того ,чтобы в старости было кому поднести стакан воды и так далее...но самое интересное здесь заключается в другом.. ты и сам в курсе всех прописных истин,но продолжаешь отчего то говорить, не то,что думаешь на самом деле :( позерством это попахивает
[ред. asphyxia 07-10-2014 в 15:50]

Gauzer ( off )
( 19:46 08-10-2014 )
asphyxia, я написал именно так, как считаю. Логики и целесообразности лично я не наблюдаю в том, что высмеял. Но и не называю это все заблуждением и глупостью, люди живут так, как хотят, это их право. Высмеял же потому, что некоторые пребывают в фанатичной уверенности, что иных точек зрения и быть не может, дескать- как это человеку не нужна семья/машина/золотая цепочка/руководящая должность и т.д. Они живут стереотипами и их разум умирает в тесной каморке потребленческих инстинктов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как можно выбрать себе такую жизнь [РозаЙа]
На главную
© s.sasisa.me