Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблемная кожа на лице (различные высыпания, расширенные поры, черные точки) [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
ПьяноеСолнце ( off )
( 08:47 04-02-2014 )
Настой из ромашки часто используется как народное средство от прыщей: Залейте 1 стаканом кипятка 1 столовую ложку сухих цветков ромашки лекарственной, и прокипятите минут 5. Дайте отвару настояться 30-40 минут, после процедите, и протирайте этим настоем лицо ежедневно, утром и вечером.

ПьяноеСолнце ( off )
( 08:47 04-02-2014 )
Еще одно народное средство от прыщей это бузина черная. 1 столовую ложку сухих цветков залейте кипятком (1 стаканом), и оставьте на 30-40 минут. Затем процедите, и смачивайте таким настоем места кожи, где имеются прыщи несколько раз в день

ПьяноеСолнце ( off )
( 08:49 04-02-2014 )
Сок лимона очень эфиктивное средство от прищей

ПьяноеСолнце ( off )
( 09:23 04-02-2014 )
Черные точки нужно протирать ватой намоченной уксусом.

Осколки_сна ( off )
( 12:11 04-02-2014 )
Кому что , но я попробовала содовый раствор по совету Свободы :) ооочень довольна . Черные точки и прочая хрень на носу исчезли с первого же раза , и даже кожа стала мягкой и гладкой. Ну прям отличный метод ;) Спасибо Ольке :))

Артемид@ ( off )
( 19:57 06-04-2014 )
Старею я,что ли. Кожа испортилась,пятна красные вечно вылазят. Черных точек нет,нет и крупных прыщей,но есть мелкие пятна,неровности,сухие участки. Кожа бунтует против любых тональных средств,все конфеты-шоколадки тоже на лицо лезут. Тональные крема и пудры раздала и выкинула. Что-то прям творится странное в организме(

Tinctura ( off )
( 13:00 13-04-2014 )
Где-то читала, что при расширенных порах нужно по утрам протирать лицо кусочком льда.

~Livija~ ( off )
( 18:42 18-04-2014 )
У меня тоже была большая проблема с лицом:прыщи, большие поры,черные точки на них. Я тут же пошла в косметический салон. Там и чистка лица, и всевозможные маски, вобщем только там, я вышла с другим лицом. О котором мечтала.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 15:38 21-04-2014 )
Цитата: Tinctura
Где-то читала, что при расширенных порах нужно по утрам протирать лицо кусочком льда.
лучше лед с ромашкой!! прекрасное средство

VeRoNiKa! ( off )
( 12:37 29-04-2014 )
Если вы цверены, что дело не в гормонах и не в жирной коже, то лучше всего обратиться к врачу, так как чаще всего проблема акне находится внутри. Это могут быть и воспаленные придатки и пробоемы с почками, желудком, печенью и тд. И естественно никакие масочки с медом корицей и прочей ерундой не помогут!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблемная кожа на лице (различные высыпания, расширенные поры, черные точки) [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me