Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблемная кожа на лице (различные высыпания, расширенные поры, черные точки) [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Свобода ( off )
( 11:15 26-01-2014 )
Цитата: Amy-lee
-Свобода-, хочу уточнить)соду просто развести в тёплой воде,марлю намочить и на лицо? сколько брать соды и воды? сколько держать?
Если честно, не помню сколько сыпала соды, на глазок, много))) Вода очень тёплая, почти горячая. Разведите соду, дайте крупинкам упасть на дно и смочите марлю.

Fuckenprincess ( off )
( 00:12 27-01-2014 )
-Свобода-, у меня бани нет ( а где эта кукурузная мука продается? В магазине где и другая мука? Знаю, что зимой нельзя использовать увлажняющий крем. Так как в клетках кожи он кристаллизуется и травмирует кожу. Нужен питательный ) у меня ещё кожа очень тонкая. Боюсь раньше времени морщины появятся. Поэтому стараюсь узнать как ухаживать правильно за кожей. Ещё и черные точки эти. .

[deleted] ( off )
( 02:54 27-01-2014 )
А у меня маска с содой не получилась:( может распарить лицо хорошенько надо было?

Свобода ( off )
( 10:54 27-01-2014 )
Fuckenprincess, у нас кукурузная мука во всех продуктовых магазинах продаётся.. Если не можешь в баню ходить, парь лицо над кипятком с содой, или с ромашкой.

Свобода ( off )
( 10:55 27-01-2014 )
Цитата: Никотина
А у меня маска с содой не получилась:( может распарить лицо хорошенько надо было?
У всех кожа разная. Попробуй распарить.

Свобода ( off )
( 10:59 27-01-2014 )
Что касается увлажняющего крема, то после такой процедуры нужно ИМЕННО УВЛАЖНЯЮЩИЙ. Вы же делать процедуру будете вечером, а не пред выходом на улицу. Прсле таких процедур вообще на улицу нельзя. А с утра умывайтесь прохладной водой без мыла, и этого достаточно. Если вдруг кожу стягивает после умывания(у меня да, но это уже возраст), тогда подойдёт неактивный дневной крем. Я пользуюсь кремом "Сто рецептов красоты", соответствующим моей возрастной группе. Очень довольна.

Лимузин ( off )
( 16:40 27-01-2014 )
О, я пробовала с содой! Эффект - небольшой, а жгло - не выносимо!

Свобода ( off )
( 20:52 27-01-2014 )
Цитата: Лимузин
О, я пробовала с содой! Эффект - небольшой, а жгло - не выносимо!
Хоспади! Что же такое вы делали? О_о У меня не жгло, но очистилось обалденно. Вы что, соду на лицо насыпали? Кожа не облезла? :) Я же писала, сода должна упасть на дно.

Свобода ( off )
( 20:55 27-01-2014 )
Без фанатизма, господа. Без фанатизма. Я же сказала, что это радикальная мера. Вбейте в гугл значение слова "Радикальный".

Всё же лучше начните с бани с кукурузной мукой. Может быть вам этого хватит. :)

Amy-lee ( off )
( 21:34 27-01-2014 )
-Свобода-, сделала маску.сильно распарить у меня не получилось,так как марля очень быстро остывает,замучалась окунать её в раствор.Ну а кожа чище стала)) но никакая гадость у меня с пор не выходила. девочки пишут что лицо жгло,у меня ничего не жгло,просто сильно кожу стягивало.и после умывания содой от лица до вечера попахивало

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблемная кожа на лице (различные высыпания, расширенные поры, черные точки) [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me