Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблемная кожа на лице (различные высыпания, расширенные поры, черные точки) [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
-СЕСТРИЧКА- ( off ) *
( 15:43 28-05-2016 )
SweetSacrifice, у меня оочень поожая от орифлейм!) [цит]

~]Гестия[~ ( off ) *
( 13:09 07-07-2018 )
Соду смешайте с мужской пенкой для бритья,тоже отличный вариант от чёрных точек. [цит]

deepness ( off ) *
( 20:27 19-05-2020 )
Девочки, кто-нибудь пользовался такой штукой, помогает? [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (121.1Kb)

Грациозная) ( off ) *
( 11:08 30-06-2020 )
Я хотела купить такой лосьон, но в аптеке его не оказалось. Провизор посоветовала купить настойку календулы. Протираю этой настойкой лицо после умывания утром и вечером. Очень хорошо подсушивает прыщи. Нет раздражения. ,kogti, [цит]

AgoniA ( off ) *
( 21:38 12-07-2020 )
Цитата: Грациозная)
Я хотела купить такой лосьон, но в аптеке его не оказалось. Провизор посоветовала купить настойку календулы. Протираю этой настойкой лицо после умывания утром и вечером. Очень хорошо подсушивает прыщи. Нет раздражения. ,kogti,

Календулой не стоит злоупотреблять, сначала я тоже была довольна эффектом, а потом кожа стала очень сухой и начала шелушится. ,sad, [цит]

angry_wolf ( off ) *
( 10:56 13-07-2020 )
AgoniA, Значит Вам нужно что то более мягкое, щадящее. [цит]

deathstars_ ( off ) *
( 17:54 28-10-2021 )
Могу порекомендовать гель для умывания CeraVe, это просто бомба! Я пользуюсь им больше месяца и за это время ни одного высыпания!! ,glaza, Я досих пор в шоке. Отличное средство, без запаха и без красителей, что тоже очень важно. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблемная кожа на лице (различные высыпания, расширенные поры, черные точки) [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me