Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблемная кожа на лице (различные высыпания, расширенные поры, черные точки) [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Deyo ( off )
( 20:32 08-05-2015 )
Babydoll, читаю ваш пост, и до сих пор не уверена мне он предназначен или не мне, потому что не писала ничего из того, о чём вы говорите. Но на всякий случай.
Я не призывала всех пить, и не рекламировала как панацею. Причины которые перечислила, указала как возможные, но не как одни-единственные:
Цитата: Deyo
Но надо обратить внимание и найти корень проблемы "...". Возможно причина кроется в изменении гормонального фона, плохом обмене веществ или его нарушении временном.

Я лишь посоветовала, тем кому будет интересно, основываясь на личном опыте:
Как бы там ни было, советую =попробовать= пить рыбий жир в капсулах и пивные дрожжи в таблетках

Ну и наконец :
Цитата: Babydoll
Что поможет одному человеку,то реально навредить может другому человеку.

Если нет противопоказаний лично для вас, польза гарантирована в любом случае, пусть даже не в борьбе с проблемами кожи.

[ред. Deyo 08-05-2015 в 20:33]

Deyo ( off )
( 20:36 08-05-2015 )
Цитата: Элли*)
Deyo, от какого производителя рыбий жир пьете?
Элли*), сейчас фирмы "Vitarmonyl", раньше "Arkopharma". У первой запах рыбы выражен ярче.

KisaNATA ( off )
( 14:20 31-07-2015 )
Цитата: Бесценная)*
Белую или голубую косметическую глину без всяких добавок развести водой . Нанести на лицо. Через 10 мин смыть. Чорных точек не будет)
я добавляю к глине небольшое количество порошка бадяги-черных точек, следов постакне нет! Правда, после маски обязательно увлажняющий крем нужен

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 00:37 02-08-2015 )
KisaNATA, Вы даже летом бадягой пользуетесь? Слышала,что нельзя!

KisaNATA ( off )
( 22:52 05-08-2015 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
KisaNATA, Вы даже летом бадягой пользуетесь? Слышала,что нельзя!
я на солнце почти не бываю, к тому же, количество бадяги оно, что называется, на глаз, можно чуть больше или меньше, но результат! И не думаю, что бадяга так уж вредна

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 15:19 08-08-2015 )
KisaNATA, она не вредна:) а у Вас сильно шелушится кожа после нее?

Mira)I( ( off )
( 16:36 25-03-2016 )
Приблизительно пол года назад мне мой знакомая фармацевт открыла секретик ее идеальной кожи, в прямом смысле слова, кожа у нее просто идеальная!!! Каждое утро умываться льдом. Не обычным льдом, а замороженным элеутерококком с водой. Все элементарно, в маленькую чашечку ( емкостью где то 30-40 мл) наливаем воды и добавляем столовую ложку настойки элеутерококка, размешиваем ставим замораживать. Когда замерзнет берем глубокую посуду, наливаем кипятка или очень горячей воды, ставим чашечку со льдом, когда лед отойдет от стенок достаем его и помещаем на крышечку (обычную из под банки можно ) доливаем туда чуток воды, ставим в морозильник, чтобы лед примерз к крышке, когда примерзнет смело начинаем пользоваться. Умываться им каждое утро и вечер, тогда будет эффект.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 00:38 26-03-2016 )
Mira)I(, а элеутерокок где продается??

Mira)I( ( off )
( 13:52 27-03-2016 )
-СЕСТРИЧКА-, в аптеке ,smile,

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 20:59 30-03-2016 )
Mira)I(, а я в формочки для льда разливаю...можно же просто добавить элеутерокок в воду и разлить в форму для льда?
[ред. -СЕСТРИЧКА- 30-03-2016 в 21:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблемная кожа на лице (различные высыпания, расширенные поры, черные точки) [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me