Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблемная кожа на лице (различные высыпания, расширенные поры, черные точки) [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Fuckenprincess ( off )
( 11:08 22-09-2013 )
у меня с возрастом стала проблемная кожа на лице. Расширенные поры, черные точки. Как от них избавится х.з . На носу, где есть черные точки, у меня лопнул копиляр , ну или это воспаление в поре. Не знаю как объяснить. И уже несколько месяцев не проходит!!! :( Приходится замазывать . Ничего не помогает. У кого такая же проблемная кожа пишите в этой теме, способы борьбы со всем этим. Маски которые вам помогают, скрабы, тоники (каких фирм ). Как вы ухаживаете за такой кожей. Вообщем рассказывайте всё. Может, я не правильно ухаживаю за ней, не знаю.

Гертруда ( off )
( 13:34 22-09-2013 )
Тоже есть такая проблема, но если честно ничего кроме визита к коснетологу и механической чистки лица не помогает.

Furia**Roja ( off )
( 04:27 11-01-2014 )
С народных средств маски с меда с корицей можно попробывать, главное чтоб не было на них аллергии...

Fuckenprincess ( off )
( 23:15 13-01-2014 )
Furia**Roja, а корицу без разницы какую использовать? Есть в палочках или вроде того гг и в порошке.

Furia**Roja ( off )
( 01:16 14-01-2014 )
Fuckenprincess, я порошок брала :) правда высыпаний в меня нету, но поры в Т зоне сильно расширены - это мне передалось от мамы, хотя вполне возможно от любви к не совсем здоровой пище... После 3 месяцев с этой маской кожа преобразилась в лучшую сторону, не идеальна конечно, но такой я себя лет 5 не видела ))
[ред. Furia**Roja 14-01-2014 в 01:27]

Fuckenprincess ( off )
( 12:42 14-01-2014 )
Furia**Roja, попробую )

Свобода ( off )
( 12:52 14-01-2014 )
Однажды я сделала радикальную процедуру, по совету одной женщины. Тоже была проблема с черными точками и прыщиками. Сделала маску очень простую, и как выяснилось, эффективную. Это концентрированный раствор пищевой соды, в теплом виде. Смочила марлю и на несколько минут приложила к проблемным местам. После этого был шок. Оно все выходило и выходило, все поры не просто открылись, они активно выделяли жир и прочую дрянь. Я думала это не кончится. День пропал. После того, как все очистилось, умылась холодной подсоленой водой, потерпела, пощипало. Потом просто воспользовалась увлажняющим кремом.
С тех пор больше ничего подобного не было, но и с мылом стала мыть лицо только два раза в неделю, перед сном, после чего увлажняющий или неактивный питательный крем. Мыло, как ни странно, при частом пользовании провоцирует много кожных проблем.

Fuckenprincess ( off )
( 18:24 14-01-2014 )
-Свобода-, ужас гг я мылом лицо никогда не мою ) у меня кожа сухая чувствительна очень. Мыло противопоказано для меня. раньше не было столько черных точек. Это наверно из за неправильного ухода за лицом. Я пользовалась каждый день маслом джонсонс бейби вместо крема. Ну и вот результат. Хотя кожа увлажненная . Но это забивает поры видимо.

Свобода ( off )
( 22:34 14-01-2014 )
Fuckenprincess, не надо забивать поры. Кстати, очень полезно ходить в баню, сидеть понемножку в парной. Поры открываются полностью. Потом выходишь и намазываешься кукурузной мукой, лучшего скраба ещё никто не изобрёл. Чистит бережно, мягко и надёжно. Процедуру повторяй несколько раз. После этого, когда выйдешь в предбанник, пока кожа не высохла и не стянулась, сразу используй увлажняющий крем, в идеале детский. Не путай с детским питательным. Поры наполнятся влагой, которая будет препятствовать их забиванию пылью и жиром. И переходи только на увлажняющий, до 45 лет тебе его хватит, нефиг питать молодую кожу, она должна сама регенерироваться, не нужно ей мешать. Потому она и даёт реакции.
И откажись навсегда от тональных кремов!

Amy-lee ( off )
( 10:43 26-01-2014 )
-Свобода-, хочу уточнить)соду просто развести в тёплой воде,марлю намочить и на лицо? сколько брать соды и воды? сколько держать?

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблемная кожа на лице (различные высыпания, расширенные поры, черные точки) [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me