Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблемная кожа на лице (различные высыпания, расширенные поры, черные точки) [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Свобода ( off )
( 23:00 27-01-2014 )
Amy-lee, меня вообще неделю запах преследовал))) Но эффект был колоссальный. :) Просто я делала летом в жару, да и раствор по ходу был крепче, чем у тебя. :) Попробуй в следующий раз в парной сделать, только через время, часто это нельзя делать.

Лимузин ( off )
( 20:03 28-01-2014 )
Цитата: -Свобода-
Хоспади! Что же такое вы делали? О_о У меня не жгло, но очистилось обалденно. Вы что, соду на лицо насыпали? Кожа не облезла? :) Я же писала, сода должна упасть на дно.
Я делала без дна, просто смешала, чтобы кашка была, и кстати на сайте, где я ее взяла, многие жаловались на жжение, и пришли к выводу, что это зависит от типа кожи(((

Свобода ( off )
( 23:07 28-01-2014 )
Лимузин, понимаешь, крупинки соды не должны были попасть на кожу. Теперь надо делать успокаивающие маски. Бедная девочка, ты обожгла кожу... :(

Лимузин ( off )
( 15:53 29-01-2014 )
Цитата: -Свобода-
Лимузин, понимаешь, крупинки соды не должны были попасть на кожу. Теперь надо делать успокаивающие маски. Бедная девочка, ты обожгла кожу... :(
Ну, я прочитала в другом месте первый раз, там было предложено довести до консистенции каши и прямо на кожу, жгло да, но после того как смыла, нечего не было, лицо даже не покраснело...

Свобода ( off )
( 20:21 29-01-2014 )
Лимузин, тебе повезло. :) Могла кожа облезть..

Свобода ( off )
( 20:24 29-01-2014 )
Вообще, если быть до конца честной, то я тоже тогда переборщила, и по бокам на подбородке шкура малость облезла..обожгла, тоже сделала кашицу.
Так не надо, надо крутой раствор, но без крупинок.

ПьяноеСолнце ( off )
( 13:44 02-02-2014 )
Рецепт белковой маски от черных точек на лице, которая обладает великолепным очищающим действием:
В 1 сырой яичный белок добавьте 1 ст. ложку сахара, и хорошенько размешайте до того момента, пока сахар не растворится. Половину приготовленной маски нанесите на лицо, и оставьте до полного высыхания. Далее сверху наложите оставшуюся часть маски, и начинайте интенсивно похлопывать ладонями и кончиками пальцев по всему лицу

ПьяноеСолнце ( off )
( 13:45 02-02-2014 )
Или вот еще один рецепт очищающей маски от черных точек из яичного белка: В 1 сырой яичный белок добавьте 2 чайные ложки лимонного сока, и столько же сока, отжатого из листьев алоэ. Взбейте смесь миксером, или тщательно размешайте, после чего нанесите половину состава на очищенную кожу (только на участки, где присутствуют черные точки). После того как маска на лице полностью высохнет, наложите сверху нее оставшуюся часть состава, и спустя 10-15 минут умойтесь прохладной водой.

ПьяноеСолнце ( off )
( 13:47 02-02-2014 )
Хорошо очищают загрязненные поры лица и помогают избавиться от черных точек народные средства, в состав которых входит сода. Правда ее не желательно использовать, если на коже имеются прыщики и другие воспаления.
Размешайте половину чайной ложки соды с таким же количеством мелкой соли. Слегка смочите ватный тампон, а также ополосните кожу очень теплой (почти горячей) водой и, нанеся небольшую щепотку приготовленной смеси на вату, аккуратно обработайте влажную кожу, но только те места, где присутствуют черные точки. Не стоит только сильно тереть кожу, делайте все легко и нежно. Затем умойтесь более прохладной водой, и нанесите на лицо увлажняющий крем.
Такое очищающее средство рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю.
Вместо соли соду можно смешивать со слегка измельченными овсяными хлопьями или отрубями.

ПьяноеСолнце ( off )
( 13:47 02-02-2014 )
рецепт похожего народного средства от черных точек: Возьмите 1 ст. ложку немного измельченных в кофемолке хлопьев геркулеса, добавьте к ним щепотку соды или 3-4 капли борной кислоты, и разбавьте полученную смесь кефиром, чтобы образовалась густая кашица. Наложите эту кашицу на проблемные участки кожи, и оставьте на 10-15 минут. После чего скатайте ее влажными кончиками пальцев, и умойтесь прохладной водой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Проблемная кожа на лице (различные высыпания, расширенные поры, черные точки) [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me