La*joie
( off
)
* (
16:01 16-05-2014
)
Мои помощники) что то народным методам не доверяю я, много чего перепробовала... Эти средства пока меня более или менее устраивают, но умывалку по мощнее хотелось бы конечно. У ив роше скраб не плохой есть из серии пюр систем. А вообще с осторожностью отношусь к уходовым средствам, стараюсь избегать всего спиртосодержащего и особо ядерного- жалко кожу) только вот скинорену никак не могу найти более щадящую замену...
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(974.2Kb)
Babydoll
( off
)
* (
20:35 03-06-2014
)
Кстати,сода помогает отлично! Убирает за раз мелкую росыпь прыщиков. И подсушивает и заживляет хорошо крупные угри. Я раз в неделю делаю содовый раствор и протираю лицо,сейчас у меня на лбу цветник блин. Но уже результат есть,я решила в этом году обойтись без зинерита,каждое лето у меня цветет лоб,блииин.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
20:39 03-06-2014
)
Сейчас я протираю утром и вечером лицо салициловым спиртом,раз в неделю содовый раствор либо содовый скраб. И недавнее мое открытие- эфирное масло розмарина,следы и рубцы от прыщей круто заживляет
[цит] Babydoll
( off
)
* (
18:24 17-08-2014
)
Этим летом прыщи и угри меня атаковали. Про то,как я от них избавлялась,могу написать книгу. И анализы даже сдавала,все в порядке! Зинерит,мой любимый раньше помощник от прыщей,в этом году не очень то помог,только от мелких прыщиков избавил. А потом...у меня поперли громадные угри на лбу,причем очень болезненные! Еле еле их вывела,каждый день обрабатывала каждый угорь цинковой пастой,а на ночь точечно наносила настойку календулы. Сейчас остались только послеугревые пятна.
[цит]
[ред.
Babydoll
17-08-2014 в 18:24] Fuckenprincess
( off
)
* (
11:16 27-08-2014
)
я пользуюсь маской последнее время от черных точек . Это желатин , вода и активированый уголь. Смешиваю , ставлю в микроволновку на 5 сек. 10 много будет . Кожу распариваю и наношу . Отличная. Черных точек почти нет. Но немного больно снимать её. Она как пленка. А красные крылья носа оказывается не из за этого были. Сосуды близко. Буду лазером удалять . Дорого. Пока коплю
[цит]
[ред.
Fuckenprincess
27-08-2014 в 11:36] Fuckenprincess
( off
)
* (
11:34 27-08-2014
)
а вот с этими масками отличный цвет лица становится ) у меня землистый цвет лица часто бывает .
Первая маска от черных точек, но от черных точек она не помогает. Но увлажняет хорошо.
2 ст.л Овсянки заливаем горячей водой, там написано кипятком, но я горячую воду добавляю, когда остынет немного, добавляем пол ч. л меда и наношу на лицо. На минут 5-10 . Кожа очень мягкая и увлажненная становится. Цвет лица улучшается. Подходит для сухой и комбинированной кожи.
Ещё одна. Она питательная. Она для любого типа кожи. Но лучше для жирной кожи подходит , мне кажется. Для комбинированной тоже хорошо будет.
Банан +киви + масло виноградной косточки .
Я пробовала пару раз летом её делать . Кожа у меня летом комби становится. Не плохой результат )
Голубая глина ,говорят, от черных точек помогает и от следов от прыщей . Не пробовала на себе. Так что незнаю )
[цит]
[ред.
Fuckenprincess
27-08-2014 в 11:39] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
* (
11:37 30-08-2014
)
хорошо помогает от прыщей болтушка: бутылочка канфорного спирта+10 таблеток левомицетина. таблетки растереть в порошок и высыпать в бутылочку со спиртом. протирать проблемные места. лучше наночь, т.к. запах, мягко говоря, не очень
[цит] La*joie
( off
)
* (
14:25 19-10-2014
)
Я изменила тактику в уходе за лицом ...по совету дерматолога заменила скинорен на азелик, и на ночь клензитом пользуюсь. Плюс умывалка от биодермы и пилинг с фруктовыми кислотами...-но для зимнего периода это конечно жесткач..весь этот комплекс очень сушит кожу...
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(881.6Kb)
honey)*
( off
)
* (
11:27 11-03-2015
)
Цитата: Свобода
Однажды я сделала радикальную процедуру, по совету одной женщины. Тоже была проблема с черными точками и прыщиками. Сделала маску очень простую, и как выяснилось, эффективную. Это концентрированный раствор пищевой соды, в теплом виде. Смочила марлю и на несколько минут приложила к проблемным местам. После этого был шок. Оно все выходило и выходило, все поры не просто открылись, они активно выделяли жир и прочую дрянь. Я думала это не кончится. День пропал. После того, как все очистилось, умылась холодной подсоленой водой, потерпела, пощипало. Потом просто воспользовалась увлажняющим кремом.
С тех пор больше ничего подобного не было, но и с мылом стала мыть лицо только два раза в неделю, перед сном, после чего увлажняющий или неактивный питательный крем. Мыло, как ни странно, при частом пользовании провоцирует много кожных проблем.