Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что для вас было бы более омерзительной изменой девушки? (опрос парням) [Юталина]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что для вас было бы более омерзительной изменой?
Классический секс (13%)
Анальный секс (15%)
Минет (19%)
Равнозначно (53%)
-
Всего голосов: 47
Страница: 1, 2
жизнь_боль ( off )
( 18:12 19-04-2015 )
Для меня поцелуй -- уже измена, что уж говорить о сексе.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 18:19 19-04-2015 )
Знаете,орать не буду! Ибо безрогий Я:-D. Как повёл бы я себя,не знаю. Но,знаю много случаев,когда жена в чём-то ограничивает мужа в сексе,а любовника наоборот. Вот так вот.)))

DrachenFutter ( off )
( 21:53 10-07-2017 )
Цитата: Юталина
Парни вопрос для вас. Если бы ваша девушка вам изменила, что было бы для вас более омерзительно. Если бы она занималась обычным сексом, анальным или делала минет?
Пожалуй анальный. Ведь мне попку свою не дает, )

Kroshkina ( off )
( 12:47 16-07-2017 )
Для меня миннет очень интимное,если делать, то либо будущему мужу, любо парню по большой любви...
Поэтому, если бы, моему любимому это сделала,какая-то шлюха, было бы противно очень. Особенно, если и он ей.
А так, все противно. Любая измена

lezyn ( off )
( 15:47 20-05-2020 )
измена {пофиг} как и где, это все равно измена!
.
.
.
[ред. Купитман 26-05-2020 в 15:05]

Minetlove ( off )
( 14:24 31-07-2020 )
Считаю, что киска это святое. Остальное думаю простил бы. Анал моя все равно Не любит. А минет в наше время по моему уже как здрасьте.

Мумий_Тролль ( off )
( 22:52 29-11-2021 )
Цитата: Юталина
Парни вопрос для вас. Если бы ваша девушка вам изменила, что было бы для вас более омерзительно. Если бы она занималась обычным сексом, анальным или делала минет?

Если бы узнал, что она трахалась с кем-то в попу, а со мной бы анальным сексом не хотела заниматься, то тогда - анальный секс с левым чуваком был бы более омерзительным.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что для вас было бы более омерзительной изменой девушки? (опрос парням) [Юталина]
На главную
© s.sasisa.me