Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли вы умереть или убить ради любимого человека? [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
hahl ( off )
( 11:50 18-09-2013 )
Как вы думаете на что вы готовы чтобы ваш ваша, любимая любимый был с вами? Готовы ли вы переступить закон? На что вы способны?

Udav ( off )
( 12:10 18-09-2013 )
Переступить закон легко, только кто ж это оценит?

Gauzer ( off )
( 13:50 18-09-2013 )
hahl, можно конкретную ситуацию? А то ведь некто пойдет, убьет бомжа в подвале, посвятит сие своей девушке и вроде как готов герой. Подвигу нужен смысл и причина

Юталина ( off )
( 15:48 18-09-2013 )
Цитата: Gauzer
hahl, можно конкретную ситуацию? А то ведь некто пойдет, убьет бомжа в подвале, посвятит сие своей девушке и вроде как готов герой. Подвигу нужен смысл и причина
Согласна полностью.

Maitresse ( off )
( 17:38 18-09-2013 )
убить ради.лол.
нет,не собираюсь ни чьи амбиции тешить,убить защищая,или умереть защищая возможно,по ситуации

АвАнтЮрист- ( off )
( 18:15 18-09-2013 )
Все упирается в конкретный случай. Если мою люблю,родных,обидели по беспределу. Тоесть,-подрезали,исколечили,или не дай Бог убили! Я причиню максимальный урон обидчику...вплоть до убийства..еще раз повторю,смотря кого и каким способом. Око за око.

Udav ( off )
( 22:15 18-09-2013 )
АвАнтЮрист-, вопрос не про акт возмездия, а если тебя первого подталкивают на преступление.

Udav ( off )
( 22:24 18-09-2013 )
Если бы любимая девушка заболела тяжелой болезнью, и вопрос бы стоял "либо преступление, либо её жизнь", я бы несомненно выбрал бы первый вариант, потому что лучше уж несколько лет отсидеть за решёткой, чем всю жизнь обвинять себя в том, что ты не смог её спасти. А если бы вопрос стоял: "Ты меня любишь? Дай первому встречному по голове, иначе я уйду" - это совсем иной коленкор

Maitresse ( off )
( 23:53 18-09-2013 )
Udav, каким образом преступление может спасти жизнь тяжело больному?

@~Спортсмен~@ ( off )
( 08:18 19-09-2013 )
Голову оторвал бы за любимую

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли вы умереть или убить ради любимого человека? [hahl]
На главную
© s.sasisa.me