забыла написать,что сам персонаж Оливера оттуда
CharlesManson
( off
)
(
02:32 15-09-2013
)
Цитата: Baal*
забыла написать,что сам персонаж Оливера оттуда
Не совсем стрела отдельный персонаж какой вовсе не зависит от смолвиля.Я считаю что характер и стиль жизни Оливера был показан лучше всего именно в истории о супермене
Кейта
( off
)
(
03:44 15-09-2013
)
__CK__, a я думаю он прекрасно раскрыт в сериале Стрела. Который вобще то о нём. Я помню,что Стрела был в супермене,но там он особо не запомнился. Ну кому как
CharlesManson
( off
)
(
03:53 15-09-2013
)
__CK__, a я думаю он прекрасно раскрыт в сериале Стрела. Который вобще то о нём. Я помню,что Стрела был в супермене,но там он особо не запомнился. Ну кому как
В Arrow он выглядит героем который делает мир лучшим. Но это не так там не описывается его зависимость к алкоголю там нет ни упоминания о его нарцесизме.
Кейта
( off
)
(
13:31 15-09-2013
)
Кстати,меня один вопрос интересует. Да думаю как и всех,кто сериал смотрел-Где Олли брал стрелы??? То что у него фабрика или кузня там неупоминалось. Если сам делал,то когдааа? Костюм показали как делал,а стрелы? Хм...
CharlesManson
( off
)
(
00:15 16-09-2013
)
Baal*, Он стрели заказывал
Кейта
( off
)
(
04:59 16-09-2013
)
Цитата: __CK__
Baal*, Он стрели заказывал
Партию с острова? :-D просто странно,почему его не спалил никто?
CharlesManson
( off
)
(
10:52 16-09-2013
)
Baal*, Ну ета уже совсем другая история
Кейта
( off
)
(
13:43 16-09-2013
)
Цитата: __CK__
Baal*, Ну ета уже совсем другая история
эта же эта же.Ведь неправдопадобно как то,согласись.Да и некоторые моменты драки. Его бьют бьют,а он на ногах. Монстр какой то,а не парень. Не Кларк Кент-силы нет такой. Ни Бэтмэн,тот хоть телом вышел. Парняга ведь обычный.
CharlesManson
( off
)
(
14:07 16-09-2013
)
эта же эта же.Ведь неправдопадобно как то,согласись.Да и некоторые моменты драки. Его бьют бьют,а он на ногах. Монстр какой то,а не парень. Не Кларк Кент-силы нет такой. Ни Бэтмэн,тот хоть телом вышел. Парняга ведь обычный.
Олли духом сильный:) Сериал не много не доделан в деталях но 2,3 сезон будут лучше