АвАнтЮрист-, давай ты не будешь путать других женщин на стороне(измену),и наличие ребенка,пусть даже не родившегося...
жить на два фронта,и жить по сложившимся обстоятельствам -разное
я не путаю! А,привожу примеры! Тебе бы не понравилось. Я не уверен. Я знаю.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:36 15-09-2013
)
Цитата: М@мзель
если бы ты спросил-ты беременна?
а в ответ услышал-нет...
тут она просто не посчитала нужным раньше времени говорить такие подробности ЕЁ(!) жизни
знаешь. Если ты хотела этим намекнуть,что это какой нибудь там секрет,тип,как вы любите скрывать свой возвраст,то ни понятно. Причем тут беременность? С такими вещами не шутят. Максимум неделя. Если он убежал после этой новости,может оно и к лучшему.
Maitresse
( off
)
(
19:38 15-09-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
я не путаю! А,привожу примеры! Тебе бы не понравилось. Я не уверен. Я знаю.
чего бы не понравилось? то что он гуляет на два фронта,а я об этом не знаю-нет,а то что,например,мужчина бы сразу не сказал про наличие у него ребенка,так это не страшно... если все серьезно,его ребенок-мой ребенок
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:47 15-09-2013
)
чего бы не понравилось? то что он гуляет на два фронта,а я об этом не знаю-нет,а то что,например,мужчина бы сразу не сказал про наличие у него ребенка,так это не страшно... если все серьезно,его ребенок-мой ребенок
Читаю и умеляюсь. Прям мама Роза вылитая. Какое благородство:-[
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:05 16-09-2013
)
Цитата: Гертруда
Думаю девушка права в том что вначале промолчала о своей беременности, только бы спугнула молодого человека. А дальнейшая судьба уже зависит от того насколько сильна любовь,и готовность мужчины к семье.
Девушка что - охотник, а парень - дичь, что бы его спугивать? О какой любви и семье тогда в дальнейшем вообще может идти речь?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:16 16-09-2013
)
Vigyr, в данном случае это не обман,а скорее недоговоренность...
Это всё ровно остаётся обычным враньём, а процитированный пост, и последующие, не больше, чем всего лишь лукавство. Вопрос лишь в том, почему она соврала. Если просто по глупости, неопытности и боязни - это одно, а если её обман результат обдуманного и холодного расчёта - это уже совсем другое.
Gauzer
( off
)
(
14:40 16-09-2013
)
Я наверно останусь непонятым, беременность на мой взгляд это время либо окольцевать отца ребенка, либо родить в воспоминаниях о большой с ним любви, либо родить для себя. В любом случае раз уж аборт не делает- строить новые отношения совершенно не время, конечно если некто не добивается её, зная о её положении.
Поэтому однозначно такое поведение расценю как проявление вертихвостства, т.е. атаку аферистки.
Maitresse
( off
)
(
15:39 16-09-2013
)
СаблезубыйЗаяц, вы вправе считать как угодно,личный опыт доказывает,что не стоит усложнять то что и так сложно,меньше заморачивать голову подвохами... в конце концов она не стала кричать что это ребенок этого парня,да и он не олигарх которого срочно нужно захомутать,рассказала как есть просто позже,прощать нужно такие мелочи,тогда и любовь будет приносить радость,а не лишние проблемы которые мы сами так любим себе выдумывать
[ред.
Maitresse
16-09-2013 в 15:40] Furia**Roja
( off
)
(
16:29 20-09-2013
)
Пускай не сразу,а через денька два,после знакомства. Если чувства есть,то они ни куда не уйдут.
Давайте будем откровенными. Если бы она сказала сразу о беременности : не было бы ни этой ситуации, ни отношений вообще..Ну не бывает любви с первого взляда, есть симпатия, страсть, а чтоб стать духовно близкими друг другу нужно время и это не день/два..А захочется ли кому начинать отношения с человеком, зная нелицеприятные факты о нем?Вряд ли..
Furia**Roja
( off
)
(
16:31 20-09-2013
)
хм. Если это не обман,тогда какая жизненная ситуация считается обман?