СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
21:08 14-09-2013
)
М@мзель, я тоже так не думаю, я просто размышляю.:)
Гертруда
( off
)
(
09:33 15-09-2013
)
Думаю девушка права в том что вначале промолчала о своей беременности, только бы спугнула молодого человека. А дальнейшая судьба уже зависит от того насколько сильна любовь,и готовность мужчины к семье.
Vigyr
( off
)
(
09:48 15-09-2013
)
Цитата: Гертруда
Думаю девушка права в том что вначале промолчала о своей беременности, только бы спугнула молодого человека. А дальнейшая судьба уже зависит от того насколько сильна любовь,и готовность мужчины к семье.
Начинать отношения с обмана!По твоему это нормально?
Maitresse
( off
)
(
13:35 15-09-2013
)
Vigyr, в данном случае это не обман,а скорее недоговоренность...
АвАнтЮрист-
( off
)
(
14:23 15-09-2013
)
Цитата: М@мзель
Vigyr, в данном случае это не обман,а скорее недоговоренность...
хм. Если это не обман,тогда какая жизненная ситуация считается обман?
АвАнтЮрист-
( off
)
(
14:31 15-09-2013
)
Я считаю,что о таких вещах надо говорить. Пускай не сразу,а через денька два,после знакомства. Если чувства есть,то они ни куда не уйдут. А,так,естественно любому бы не понравилось. Как и девушки. Например,если бы мужчина солгал что не женатый и у него нет детей. Играть на чувствах нельзя.
Maitresse
( off
)
(
18:54 15-09-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
хм. Если это не обман,тогда какая жизненная ситуация считается обман?
если бы ты спросил-ты беременна?
а в ответ услышал-нет...
тут она просто не посчитала нужным раньше времени говорить такие подробности ЕЁ(!) жизни
Maitresse
( off
)
(
18:56 15-09-2013
)
АвАнтЮрист-, давай ты не будешь путать других женщин на стороне(измену),и наличие ребенка,пусть даже не родившегося...
жить на два фронта,и жить по сложившимся обстоятельствам -разное
Maitresse
( off
)
(
18:58 15-09-2013
)
и что значит через денька два после знакомства?
нифигасе вы быстрые,два дня а вам уже всю подноготную выложить должны... она сказала именно тогда когда решила,что пора
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:31 15-09-2013
)
Цитата: М@мзель
и что значит через денька два после знакомства?
нифигасе вы быстрые,два дня а вам уже всю подноготную выложить должны... она сказала именно тогда когда решила,что пора
женская логика порой не поддаеться к размышлению. Это все,что я на твои мысли могу сказать.