беременность на мой взгляд это время либо окольцевать отца ребенка
если отношения были не ахты, то связывать себя браком из-за общего ребенка глупость. Счастья от этого никому не будет, даже ребёнку
Цитата: .
конечно если некто не добивается её, зная о её положении.
бросаться на шею , горе ухажору, который узнав о её положении, готов утешить и любьязно принять с пузом не менее глупо, хоть очень распростанено..
Furia**Roja
( off
)
(
16:33 20-09-2013
)
либо родить в воспоминаниях о большой с ним любви
хотелось бы посмотреть на хоть на одну одинокую беременную женщину, живущию светлыми воспоминаниями о бывшем.neznayu.
строить новые отношения совершенно не время
а настоящая любовь приходит когда её не ждут, не ищут,не планируют отношений... Может это она, а может и нет....
АвАнтЮрист-
( off
)
(
05:42 23-09-2013
)
Цитата: Furia**Roja
Давайте будем откровенными. Если бы она сказала сразу о беременности : не было бы ни этой ситуации, ни отношений вообще..Ну не бывает любви с первого взляда, есть симпатия, страсть, а чтоб стать духовно близкими друг другу нужно время и это не день/два..А захочется ли кому начинать отношения с человеком, зная нелицеприятные факты о нем?Вряд ли..
правильно...надо переждать..пузень вырастит,там глядишь и отмазываться смысла нету:-D
Fi_Sting
( off
)
(
17:48 09-10-2013
)
Да короче, автор темы труханул и теперь пытается возложить вину на девченку, чтобы прервать возникшие отношения.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
20:21 09-01-2014
)
Цитата: Fi_Sting
Да короче, автор темы труханул и теперь пытается возложить вину на девченку, чтобы прервать возникшие отношения.
ошибаешься!! автор сейчас общаться с девченкой, которую кинул 35-ти летний козел и не жалеет пока. Хотя другой плюнул на все это!!!
АвАнтЮрист-
( off
)
(
20:22 09-01-2014
)
девушка на 7 месяце
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:58 10-01-2014
)
Скорее всего разошлись бы как в море корабли, т.к. с рождением ребенка всё её время уходило бы именно на него, ей бы было не до меня.
Magnetism
( off
)
(
00:02 11-01-2014
)
А если парень знал, что девушка беременна не от него, и ему она всё равно дорога, то это даже лучше, чем если бы у неё уже был маленький ребенок. Это я пишу на тот случай, если планируются серьезные отношения с этой девушкой. Ребенок с рождения будет знать этого парня, как отца, если жить будут вместе и папой будет называть. Проще принять и наладить контакт с ребенком легче будет. Ребенку ведь можно и не говорить потом, кто его реальный отец. Отец тот, кто вырастил, ум вложил. А ошибки у многих по молодости случаются.
Бандиа88
( off
)
(
22:03 11-01-2014
)
Ну беременна она от другого и что, если ты ее любишь и к тебе у нее есть чувства, то почему бы вам не попробывать создать семью, жениться же не обязательно, а сразу не сказала, потому что боялась, что ты ее оставишь, вот и все, да ребенок это большая ответственность, тем более не твой, но почему не рискнуть, уж лучше сделать и жалеть об этом, чем всю жизнь думать, а что было бы если бы я это сделал :)
[deleted]
( off
)
(
08:28 13-01-2014
)
дам деньги на аборт. Нафиг мне ее ребенок.