Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Быть,или не быть? (отношениям с уже беременной).. Вот в чем вопрос!" [АвАнтЮрист-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
АвАнтЮрист- ( off )
( 15:35 14-09-2013 )
Тема может показаться забавной :-D Но,все же. Допустим встречаете вы девушку. Влюбляетесь. Все как положено короче. Через определеное время,Вы узнаете,что она беременна. Тоесть. На момент вашего знакомства,она уже была в положении. Ваши действия? .crazy.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:40 14-09-2013 )
Тут основным фактором для меня являлось бы - знала ли она сама о своей беременности на момент нашего знакомства и её реальное отношение ко мне. Вещи трудно выясняемые, но выясняемые.

АвАнтЮрист- ( off )
( 15:43 14-09-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Тут основным фактором для меня являлось бы - знала ли она сама о своей беременности на момент нашего знакомства и её реальное отношение ко мне. Вещи трудно выясняемые, но выясняемые.
естествено знала. Почему я и написал,через определеное время. Живот то не скроешь. Время идет. Тип,побоялась спугнуть .crazy.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:52 14-09-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
естествено знала. Почему я и написал,через определеное время. Живот то не скроешь. Время идет. Тип,побоялась спугнуть .crazy.
Бросить бы не бросил, но и никаких серьёзных действий предпринимать бы не стал. Посмотрел бы не её поведение и постарался бы разобраться с собственными чувствами.

Maitresse ( off )
( 19:26 14-09-2013 )
ничего забавного не вижу,мне кажется если там реальные чувства то им ребенок не помеха

Vigyr ( off )
( 19:39 14-09-2013 )
Цитата: М@мзель
ничего забавного не вижу,мне кажется если там реальные чувства то им ребенок не помеха
Солидарен полностью.Если присутствует любовь,то ребенок не может быть помехой!Но может возникнуть вопрос.Что двигало девушкой в этой ситуации?Любовь или безвыходность положения.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 19:49 14-09-2013 )
М@мзель, вопрос не в ребёнке, а в её поступке. Почему она скрыла и что ей реально от меня надо. И в данной ситуации вопрос весьма справедлив и актуален.

Maitresse ( off )
( 20:45 14-09-2013 )
СаблезубыйЗаяц, да тут понятно,что боялась спугнуть... да и отношения могли закончится через пару недель смысл был говорить... а тут сама привязалась,да и скрывать уже нет смысла... говорю же,при наличии чувств,с обоих сторон,думаю так вместе и будут

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 20:58 14-09-2013 )
М@мзель, это при наличии чувств именно с обеих сторон, но в данной ситуации сей факт вызывает некоторые сомнения, поэтому хотелось бы с ними как то разобраться.
[ред. СаблезубыйЗаяц 14-09-2013 в 20:59]

Maitresse ( off )
( 21:01 14-09-2013 )
СаблезубыйЗаяц, не думаю что это конкретная проблема автора,просто тема для размышлений

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Быть,или не быть? (отношениям с уже беременной).. Вот в чем вопрос!" [АвАнтЮрист-]
На главную
© s.sasisa.me