Adrenalinum
( off
)
(
10:57 11-09-2013
)
Тема улыбнула =D раз - кто-то занимается таким? Это целый день надо только убирать с уксусом, спиртом и кучей освежителей. Два - само животное воняет животным. Есть люди аллергетики. Как убрать запах животного? Только без ответа "купать в ванной через каждые пол часа с помощью специальной косметики для животных"
CharlesManson
( off
)
(
10:59 11-09-2013
)
Adrenalinum, хз у меня кот зефиром пахнит и ходит на лоток :)
Adrenalinum
( off
)
(
11:01 11-09-2013
)
Что бы в комнате или в доме был не такой резкий запах животного, нужно его больше на улицу выпускать (кот/собака) и почаще открывать окна. В туалет приучить в подходящем месте. Если же это попугай или морская свинка, что тоже воняют не меньше большого пса - держать их клетки в других комнатах или просто чаще чистить сами клетки. А тереть спиртом везде, где лежало или пробежало животное - смешно. Ибо запах все равно останется.
Adrenalinum
( off
)
(
11:06 11-09-2013
)
__CK__, потому что ты привык к его запаху. У меня были псы, лабрадор, лайка, кот был. Я тогда тоже их запаха не замечал. Щас уже года три прошло и я отвык. Заезжаю в гости к кумовьям, у них попугай, мне воняет перьям, будто они циплят/курей держат где-то в доме. У коллеги собака, мелкое такое, а воняет шерстью. А если это квартира и мало сквозняков в доме, то запах еще больше.
CharlesManson
( off
)
(
11:07 11-09-2013
)
Adrenalinum, ищо надо купать животных самый простой и хороший способ
Adrenalinum
( off
)
(
13:06 11-09-2013
)
__CK__, по десять раз на день?
CharlesManson
( off
)
(
13:08 11-09-2013
)
Adrenalinum, раз в 3 дня будит достаточно
Adrenalinum
( off
)
(
13:26 11-09-2013
)
__CK__, а многие каждый день купают питомцев и запах в доме все равно есть. Запах для тех людей, которые у себя дома никого не содержат с животных. Я не говорю о ужасном запахе старой собаки или ее отходов// я имею ввиду то, что животное, какое бы оно небыло чистое, все равно пахнет или воняет по-своему. У тебя были большие собаки в доме?
CharlesManson
( off
)
(
13:35 11-09-2013
)
Adrenalinum, нет только котэ.Я стобой согласен все животные имеют свой запах и врятли ето плохо :)
Atasia
( off
)
(
15:32 11-09-2013
)
Вообще неприятный запах исходящий от животных может появляться от разных причин. Если запах идет изо рта (пасти) четвероногого друга, то возможно образовался зубной камень, воспалительные процессы десен - гингивит (появляется он при прорезывании зубов) и т.п.. Также запах может исходить от кожного покрова животного, при заболеваниях почек и многое другое. В таких случаях непосредственно нужно обращаться к ветеринару, он в свою очередь назначит лечение и витамины.