[deleted]
( off
)
(
17:40 21-01-2014
)
Снято роскошно, но неинтересно.
бездарность
( off
)
(
21:46 01-02-2014
)
Цитата: JIAMEP
Снято роскошно, но неинтересно.
ниего подобного! нужно понять этот фильм! он роскошный. столько скрытого смысла да и вообще с актерами очень повезло. без Лео, думаю, фильм бы врядли был так популярен.
[_Hardcore_]
( off
)
(
09:24 02-02-2014
)
Очень классный треклист фильма, да и вообще классная история любви.
Fuckenprincess
( off
)
(
22:55 04-02-2014
)
шикарный фильм. Снят потрясно. Мне по началу показалось, что музыка к фильму не подходит. Современная музыка на фоне такой картины... Но потом, подумала, что это даже придает какую то необычность фильму. Актеры все хороши. Ди Каприо как всегда на высоте. Мне кажется эта его вторая роль, которая заслуживает оскара (после титаника) хотя он во всех фильмах хорошо играет.
Вошел в список любимых фильмов :)
~TeLLy_WeLLy~
( off
)
(
23:43 17-03-2014
)
Класный фильм после его просмотра мне как то стало не по себе. Жаль Гэтсби он этого не заслуживал как с ним обошлись. Не зря говорят любовь зла...
бездарность
( off
)
(
21:00 31-01-2015
)
мне кажется, Ди Каприо создан для этой роли. фильм замечательный, богатый, в некоторой степени смысловой. музыкальные композиции замечательны. и что самое интересное, когда ты уже привязался к Гэтсби, проникся его историей, внезапно в конце тебя ждёт разочарование что ли...я так верила,что у него все выйдет с Дэйзи, а тут такой конец грустный:(
berezina_
( off
)
(
07:59 02-03-2015
)
1)+красочно. Обилие красок и прочей тусовочной мишуры прошлого столетия радует глаз.
2)-музыка. Это отвратительно для меня. Конечно для нашего поколения это доступно и понятно,но теряется антураж 20х. Где джаз??
3)+диалоги. Самые прелестные разговорные моменты взяты из книги. "Он улыбнулся мне ласково, — нет, гораздо больше, чем ласково. Такую улыбку, полную неиссякаемой ободряющей силы, удается встретить четыре, ну — пять раз в жизни. Какое-то мгновение она, кажется, вбирает в себя всю полноту внешнего мира, потом, словно повинуясь неотвратимому выбору, сосредоточивается на вас. И вы чувствуете, что вас понимают ровно настолько, насколько вам угодно быть понятым, верят в вас в той мере, в какой вы в себя верите сами, и безусловно видят вас именно таким, каким вы больше всего хотели бы казаться."
berezina_
( off
)
(
08:06 02-03-2015
)
4)+актерский состав,придуманные типажи. Приятно,что и второстепенным героям уделили должное внимание. Гэтсби в исполнении Лео-стопроцентное попадание. Не у всех игра была на высшем уровне ,однако все выглядело довольно органично
5)годная отсебятина. Каррауэй в книге-лицо безликое. В фильме он не только повествователь,но и творец. Этим трюком они сделали что то вроде арки/рамки,обрамляющей весь фильм. Вышло неплохо
[ред.
berezina_
02-03-2015 в 08:13] berezina_
( off
)
(
08:10 02-03-2015
)
Это моя любимая книга,и я была наслышана о фильме гораздо ранее остальных. Мои надежды были оправданы полностью
Радуг@
( off
)
(
02:05 10-03-2015
)
Фильм меня зацепил. дня два ходила под впечатлением. Спрашиваю у друзей - как вам? мужчины 100% отвечают - фигня. Не стоила она того. Женщины - красиво. и все. Не знаю, может я впечатлительная, но меня увлекла не игра героев, а смысл произносимых ими слов. Если бы выключили картинку и оставили только звук - впечатление от произведения было бы тоже самое. наверно я жалею, что не прочитала это, а увидела. как я болела чувствами! Как мне было жаль Гэтсби! он не был великим. он был счастливым.