Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Великий Гэтсби (The Great Gatsby) [картер7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
картер7 ( off )
( 20:53 07-09-2013 )
Название: Великий Гэтсби
Оригинальное название: The Great Gatsby
Год выхода: 2013
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Баз Лурман
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон, Айла Фишер, Лиза Адам, Фрэнк Элдридж, Амитабх Баччан, Стив Бисли, Ричард Картер
Выпущено: Австралия, США
Продолжительность: 02:09:55

картер7 ( off )
( 20:54 07-09-2013 )
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и
«королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен.

картер7 ( off )
( 20:54 07-09-2013 )
Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

картер7 ( off )
( 20:57 07-09-2013 )
Етот фильм вообще бомба, шедевр, Дикаприо как всегда на высоте!!!!!!!

Amateur-Pro ( off )
( 23:28 07-09-2013 )
ждал этот фильм и не зря ! понравился :) второй экранизированный шедевр по роману Фицджеральда после "истории Бенжамина Баттона" .ок.

Insomnia ( off )
( 10:43 25-12-2013 )
фильм действительно необыкновенный. Смотрела и каждую секунду просмотра хотелось плакать (может потому что турбулентность .crazy.)
Что то щемящее сердце во всей этой картине от начала и до конца.
Это хорошее времяпрепровождение

unintended ( off )
( 10:26 06-01-2014 )
Шедевральный фильм. В список моих любимых пошел)

unintended ( off )
( 10:27 06-01-2014 )
Кадр из фильма :-[
Прикрепленный файл .jpg: скачать (332.1Kb)

PAR_52 ( off )
( 22:22 08-01-2014 )
Мне не понравился фильм. Возможно то что я его до конца не досмотрел.

Kicker ( off )
( 18:43 11-01-2014 )
Фильм на любителя ! Как ожидалось по трейлеру - будет почти экшн с движью и интересным развитием сюжета ... Но как оказалось - сюжет не плох, но его развитие однообразно и как то сухо. Играют актеры без слов отлично но не хватает в фильме им какой то искры ... Ее то я и не увидел в отношениях главных героев, хотя эмоции получались как натуральные :) 3 из 5

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Великий Гэтсби (The Great Gatsby) [картер7]
На главную
© s.sasisa.me