Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Великий Гэтсби (The Great Gatsby) [картер7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
JuJuKa ( off )
( 21:47 07-04-2015 )
Много шума из ничего. Лео люблю, но фильм мишура.

JuJuKa ( off )
( 21:50 07-04-2015 )
А музыка вообще добила...

Журналина ( off )
( 18:04 15-04-2015 )
Это называется авторская (в данном случае, режиссёрская) интерпретация. Лично для меня фильм достойный. Понятное дело, что это не буквально воспроизведённая Америка 20-х годов, но этим-то и хороша интерпретация. Кстати, музыка только добавила антуража. Кому-то джаза здесь не хватило - ну что ж, может быть, тогда это было модно, сейчас модно другое. У каждого свое видение, с этим не спорят. Ценители "классики" смотрят версию 1974 года.

Shirpotreb ( off )
( 23:05 19-04-2015 )
Цитата: JuJuKa
Много шума из ничего. Лео люблю, но фильм мишура.
Это же целая эпоха - "век джаза". Карнавал,веселье,сказка,иллюзия. Это поколение людей,живущих одним днем, преклоняющихся перед успехом,внезапно разбогатевших и также внезапно разорившихся, бегущими за такой желанной "американской мечтой". Поколение людей,которые вопреки сухому закону, были опьянены всей этой мишурой. Эпоха развала прежних ценностей, вкушение ранее недозволеного, ранее считавшегося примитивом. Да вся эта эпоха сплошная мишура. Чего уж там.

Shirpotreb ( off )
( 23:08 19-04-2015 )
Цитата: JuJuKa
А музыка вообще добила...
А Баз Лурман вообще любитель современно интерпретировать классику. Вспомните хотя бы "Ромео+Джульетта" с тем же Лео.

Kartinka34 ( off )
( 17:08 25-05-2015 )
красивый фильм.

~TeLLy_WeLLy~ ( off )
( 21:47 09-07-2015 )
Фитцджеральд гениален, я читала книгу за один присест, а фильм вызвал бурю эмоций. Я видела много фильмов и это мой самый любимый, ведь в нем есть все любовь, дружба, предательство

[deleted] ( off )
( 21:57 09-07-2015 )
Фильм понравился, но не понравилось название. Объясните почему "Великий"? Нельзя было просто Гэтсби..

(]NevermorE[) ( off )
( 22:07 09-07-2015 )
Хороший фильм правда на средине начал скучать но концовка порадовала

~TeLLy_WeLLy~ ( off )
( 21:50 11-07-2015 )
Цитата: bmWo
Фильм понравился, но не понравилось название. Объясните почему "Великий"? Нельзя было просто Гэтсби..
потому что из никому неизвестного Джея Гетбин он стал одним из лучших устраивателей вечеринок, был отличным другом, и перекрыл девушку которую любил, и умер из за этого ж. Вот поэтому он и Великий)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Великий Гэтсби (The Great Gatsby) [картер7]
На главную
© s.sasisa.me