Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
17:03 29-08-2013
)
Вратарь "Челси" Петр Чех накануне завтрашнего матча за Суперкубок УЕФА с "Баварией", который состоится в Праге, отметил, что испытывает особенные чувства перед игрой в своем родном городе. Он также подчеркнул: "синие" настраиваются только на победу.
[deleted]
( off
)
(
17:04 29-08-2013
)
Прага – мой родной город, – приводит официальный сайт "Челси" слова Чеха. – Я отлично знаком с этим стадионом. Сыграть в Праге в составе "Челси" – особенный момент в моей жизни. Что касается наших целей, то финал для того и придуман, чтобы стремиться выиграть титул. В недавнем прошлом мы выиграли несколько трофеев под руководством Моуринью. И я рад, что теперь у нас появился шанс повторить наши успехи.
[deleted]
( off
)
(
17:05 29-08-2013
)
Полузащитник "Челси" Андре Шюррле накануне завтрашнего матча за Суперкубок УЕФА с "Баварией" отметил, что с нетерпением ждет этой игры. По его словам, "синие" решительно настроены выиграть трофей.
[deleted]
( off
)
(
17:05 29-08-2013
)
Для меня ничего нового в том, чтобы играть на позиции нападающего, – приводит официальный сайт "Челси" слова Шюррле. – В "Байере" я периодически действовал в этой роли. Что касается матча с "Баварией", то я с нетерпением жду его. Хорошо знаком со многими футболистами этой команды. "Челси" решительно настроен взять Суперкубок УЕФА. И я горд, что теперь являюсь частью этой команды.
[deleted]
( off
)
(
17:18 29-08-2013
)
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью накануне завтрашнего матча за Суперкубок УЕФА с "Баварией" отметил силу соперника. По его словам, в составе мюнхенцев многие футболисты находятся на пике своей карьеры.
[deleted]
( off
)
(
17:18 29-08-2013
)
Хочу сказать, что это будет матч "Челси" против "Баварии", а не Моуринью против Гвардьолы, – приводит официальный сайт лондонского клуба слова португальца. – Для нас крайне важно сыграть с действующим победителем Лиги чемпионов, чтобы психологически подготовиться к старту в этом турнире. Что касается соперника, то "Бавария" сильна именно командой, а не отдельными исполнителями. В составе мюнхенцев много футболистов, находящихся на пике своей карьер
[Avast]
( off
)
(
17:36 29-08-2013
)
Думаю Бавария 2-1 Челси. Хоть буду за Лондон.
[deleted]
( off
)
(
10:20 30-08-2013
)
Швайнштайгер, скорее всего, сыграет с "Челси"
Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер, получивший травму в матче 4-го тура чемпионата Германии с "Фрайбургом" (1:1), прошел медицинское обследование, информирует официальный сайт мюнхенского клуба. Футболист повредил голеностоп, однако травма не носит серьезного характера. Таким образом, Швайштайгер с большой долей вероятности успеет восстановиться к матчу за Суперкубок УЕФА с "Челси", который состоится в пятницу.
[deleted]
( off
)
(
10:21 30-08-2013
)
ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРОВ
По прогнозам букмекеров "Бавария" должна одержать победу в матче с "Челси". Самый популярный счет 1:0 в пользу победителя Лиги чемпионов. Средняя линия на встречу "Бавария" – "Челси": 1,76 – 3,95 – 4,90.
Оскар
( off
)
(
15:39 30-08-2013
)
Моя ставка П2 или ничья