Xuligan148
( off
)
(
22:24 22-07-2017
)
Черный Дым - самый печальный персонаж этого сериала. Когда узнаешь кто он и что ему надо, понимаешь его каждой клеточкой мозга. Сперва сумашедшая ведьма -хозяйка острова убивает его мать, как только он рождается со своим братом близнецом и даже не дает ему Имя. Затем лет 15 вообще ничему не учит и не подпускает близко ни к людям, ни к находкам,что выбрасывает океан на берег. После того, как пацан обо всем узнает и убегает к другим людям, она (чокнутая ведьма) ждет 30 лет, приходит и убивает всех людей. А заодно делает Джейкоба(брата его) главным на острове. Конечно Дым , будем его так называть, так как у чувака до сих пор к тому времени нет имени, психанул, приходит в пещеры , где они когда то жили втроем , крушит все в пещере и заодно отправляет на тот свет тварь, возомнившую,что ей все можно. Но к несчастью приходит брат его Джейкоб , у которого зомбированы мозги этой тварью, видит все это, избивает Близнеца и кидает его в яму, из которого энергия света выплескивается как из рога изобилия. После этого человек без имени превращается в Черный Дым и навсегда становится запертым на острове. Не имея возможности убить Джейкоба, он уничтожает почти всех людей , что прибывают на остров благодаря Джейкобу. А когда все таки ему удается свергнуть Близнеца, вместо него сразу вырисовываются 6ка других кандидатов. Бедный бедный Черный Дым. Мне очень жаль его
[ред.
Xuligan148
22-07-2017 в 22:28] Kicker
( off
)
(
11:47 23-07-2017
)
Начинаю сейчас смотреть заново с первого сезона, когда смотрел в первый раз - ни понял нифига... правда это было 12 лет назад
Xuligan148
( off
)
(
18:58 23-07-2017
)
Kicker, я уже пересмотрел с первого сезона. Получил большое удовольствие от просмотра.
Xuligan148
( off
)
(
19:04 23-07-2017
)
Жалко было после смерти Буна, Шенон, Джека, Джулию, Саида, Джин и Сун, Чарли, Либи, Анну Люсию Кортез, Даниэль Руссо, Даниэль Фарадея, Алекс и Карла. Совершенно не жалко почему то Мистера Эко, Джон Лока, Уидмара, всех людей Бена, Шарлоту, других выживших в рейсе ошайник, других выживших в рейсе Аджира, Майкла
Xuligan148
( off
)
(
19:07 23-07-2017
)
Бен - сыграл отлично. Хорошую роль сыграть легко, но сыграть так, чтобы тебя ненавидели, это надо уметь. Лично мне бы хотелось чтобы Бена убили.
Ну и Рикардо. Бедный, он все это время думал, что остров , если не ад, то преисподня точно.
Xuligan148
( off
)
(
19:10 23-07-2017
)
Хорошо было бы продолжить сериал. Допустим Джек не умер, а превратился в Белый Дым. На остров захотят попасть какие нибудь злые и по зановой.
Еще я ненавижу Кейт. Не знаю, не нравится такой тип людей. Кстати, она вроде законная жена Чарли в реале
Xuligan148
( off
)
(
11:10 24-07-2017
)
Что мне понравилось в сериале, это то как подобраны артисты. Бэн в детстве очень похож на Бэна взрослого, Алекс очень похожа на свою Мать но фильму Даниэль Руссо, Кэйти в детстве ну вылитая копия Кэйт, сын Джека похож на отца , Чарли (сын Дезмонда и Пенелоппы) очень похож на родителей, а мистер Эко в детстве ну вылитый он сам)
[ред.
Xuligan148
24-07-2017 в 11:11] Спасибо
( off
)
(
00:54 25-08-2017
)
Как говорится, этот сериал уже классика. Я его смотрела ещё когда он только начала выходить, но последний сезон тогда не посмотрела. До него рукиу у меня дошли только в том году, и что я могу сказать? Как будто вернулась на десять лет назад) начала смотреть, и втянулась, как будто и не было перерыва. Очень качественно. Когда нибудь обязательно пересмотрю все сезоны.
hklol
( off
)
(
21:37 28-11-2017
)
Начало было потрясным а потом как то скучно стало
Jezebel
( off
)
(
19:07 26-07-2022