Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Шуточные и ироничные стихи [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 123, 124, 125
[deleted] ( off )
( 09:53 28-08-2013 )
Она безмолвна, холодна,
Любовью рук окружена.
Ее изящный силуэт
Влечет при встречах тет-а-тет
Порой дрожащею рукой
Мужик берет ее домой. Целует нежно и ласкает,
"Слезу" рукой ей утирает...
И в предвкушении экстаза:
"Хочу тебя, моя "зараза"! "
Она желаньям потакает,
Кому-то тело исцеляет Готова всем всегда отдаться,
Позволить вдоволь наслаждаться...

[deleted] ( off )
( 09:56 28-08-2013 )
Молитва интернетчика... Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твоё; Да пройдёт без помех сигнал твой; Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день; И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению, Но избавь нас от вируса.

Свобода ( off )
( 10:50 28-08-2013 )
Цитата: benj
тема для
информативности подраздела. :)
Может быть - весёлости? :) Что же здесь информативного?

[deleted] ( off )
( 12:02 28-08-2013 )
Цитата: -Свобода-
Может быть - весёлости? :) Что же здесь информативного?
я перепутал :( :) если не трудно отреdактируй название темы , напиши для веселости :) если это возможно , прост у меня не получается , , ,

Свобода ( off )
( 14:11 28-08-2013 )
Ну вот как-то так.. :)

[deleted] ( off )
( 09:50 29-08-2013 )
Все, хоть чуточку, красивы, Все, хоть чуточку, мудры, Все, хоть чуточку, но лживы, Все, хоть чуточку, хитры. В каждом что-то есть от Будды, В каждом что-то от Христа, В каждом что-то от Иуды И чуть-чуть Антихриста. Нет в природе идеала, Идеал, как свет звезды, Той, которой уж не стало, Но её всё видишь ты.

[deleted] ( off )
Хотели б все работники в своей карьере роста, Да вон он, потолок, да вот оно, и дно: Профессию, как женщину, довольно выбрать просто, Но ею овладеть, увы, не всем дано.

[deleted] ( off )
О, женщина, рождённая крылатой! С небес её хранитель неземной Приносит в дар не серебро и злато, А маленькие крылья за спиной! Ей предстоит любить и быть любимой, Невестой стать кому-то и женой. Она хранит небесный дар незримый — Те маленькие крылья за спиной! Когда в разгаре ветреная юность, Она порхает бабочкой цветной. И в первый раз несмело встрепенутся Те маленькие крылья за спиной. Момент настал, и власть любви всесильна, Влюблённым открывая рай земной!

[deleted] ( off )
( 09:51 29-08-2013 )
Мне на встречу шли девчоночки, Ох, и коротки юбчоночки… Толь юбчоночки, толь трусики, Разглядеть мешали пУзики.

Кошка*Кошечка ( off )
( 16:06 22-09-2013 )
Курить охота, так, что наливай…

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 123, 124, 125
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Шуточные и ироничные стихи [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me