Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Любите ли вы посплетничать?:) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[deleted] ( off ) *
( 00:17 26-08-2013 )
А вы любите посплетничать?:) Только честно! :)
Часто ли вы обсуждаете людей за их спинами?
Как вы относитесь к такому рода разговорам?:)
У некоторых людей сплетни стали неотъемлемой частью их жизни. Кто-то старается избегать таких разговоров. Кому-то, как и мне вовсе неприятно их слушать, потому что стоит прислушаться как человек отзывается о других и можно с легкостью понять как он говорит и о тебе. А у кого-то из-за таких разговорчиков может случится что-то неприятное.
Итак, сплетни - хорошо это или плохо? :) Ну и стоит ли с этим как-то бороться? [цит]

CharlesManson ( off ) *
( 00:21 26-08-2013 )
нет не люблю глупое занятия [цит]

JANESS ( off ) *
( 00:01 27-08-2013 )
Не люблю , честно. Мне неинтересно , кто с кем переспал, кто как, и честно или нечестно зарабатывает, поженились или расстались какие-то мои однопосельчане.. Вообще рада , что мой единственный друг - именно мужчина. Они как-то чаще могут , проходя мимо любого человека, могут промолчать. [цит]

JANESS ( off ) *
( 00:02 27-08-2013 )
А не 'ой, она такая жирная, а такое одела' , 'ой,а ты знаешь, со сколькими вот эта переспала?'. Я если и стараюсь говорить о других или высказать недовольство, то при том, что это имеет хотя бы малейшее отношение ко мне самой. [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 08:18 27-08-2013 )
иногда сплетничаю. Ничего плохого в этом не вижу. Все это делают. Это нормальное явление. Ни за что не поверю, что есть на свете человек который никогда не обсуждает других. (как в плохом , так и в хорошем контексте) [цит]
[ред. Fuckenprincess 27-08-2013 в 08:24]

АвАнтЮрист- ( off ) *
( 15:57 27-08-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
Ни за что не поверю, что есть на свете человек который никогда не обсуждает других. (как в плохом , так и в хорошем контексте)
Полностью согласен [цит]

АвАнтЮрист- ( off ) *
( 16:06 27-08-2013 )
Мне одному кажется.hm. Или я действительно нахожусь в раю? .crazy. Начнем с того,что я хренушки на воротник поверю,что существует человек который ни кого ни когда не обсуждал.Это делают все!Кто то больше.Кто та меньше.Обсуждают всех.Начальников,соседей,друзей своих девушек всех всех всех!Возьмем элементарное-ШКОЛУ!ни кто не обсуждал учителя математики,когда она ставила пару,или одноклассника лошка?Если да.То можно следом создавать тему "Существуют ли люди,которые не врут?" [цит]

Венера)* ( off ) *
( 13:59 28-08-2013 )
Канеш.а кто не любит то [цит]

~K@MIDZY~ ( off ) *
( 21:32 28-08-2013 )
Сам стараюсь их не распускать, но послушать их бывает крайне интересно, особенно за развитием сюжета, как говорится: на одном конце села перднул-на другом увы уже обосрался. [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 02:06 29-08-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
Все это делают.
брехня. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Любите ли вы посплетничать?:) [[deleted]]
На главную