Kill-em-All
( off
)
(
08:01 27-08-2013
)
Плацебо и молитва не
имеют ничего общего.
внезапно. очень даже имеют.
Кейта
( off
)
(
13:15 27-08-2013
)
Цитата: Яшар
Чушь. Ни одна молитва не избавит адепта от банального апендицита.
аха,ещёб от рака написали.вот вруны
Кейта
( off
)
(
13:16 27-08-2013
)
Цитата: Райнштайнер
Статейка заказная, РПЦ проплатила 100%.
да наверн так и есть
Яшар
( off
)
(
21:36 11-09-2013
)
Цитата: Baal*
дело в том, что случаи самоизлечения (перерождения клеток в доброкачественные) были. В отличии от апендицита.
Кейта
( off
)
(
10:32 12-09-2013
)
Цитата: Яшар
дело в том, что случаи самоизлечения (перерождения клеток в доброкачественные) были. В отличии от апендицита.
a что апендикс зловредным становился чтоль? :-D
BillOK
( off
)
(
14:09 12-09-2013
)
Молитва лечит не всех, т.к. она должна идти от души, в жертву духу, который берёт её немощь на себя и тем самым снимая с неё вину. Исцели свою душу - и она исцелит твоё тело. Или что легче сказать: прощаю, или встань и иди!
ЯСок71
( off
)
(
11:53 01-12-2013
)
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так... Мой отец заболел раком. Мама и отец не хотели нас, детей расстраивать и ничего не сказали о раке. Отец проболел 6 месяцев и умер. Недели за 2 или 3 до смерти, он оглох и кроме моей мамы не узнавал уже никого. У него температура была низкая и давление нарушено(не помню уже какое было). Я пригласил священника.
ЯСок71
( off
)
(
12:02 01-12-2013
)
Батюшка совершил над больным таинство соборования. Во время соборования, мы с мамой тоже молились.
Сразу после соборования, отец узнал меня и даже что-то спросил. Я уехал к себе домой. Когда я общался потом с мамой по телефону, мама сказала, что у папы нормализовалось давление, стала нормальной температура и улучшился сон. Вот так.
ЯСок71
( off
)
(
12:07 01-12-2013
)
Цитата: Baal*
знаю одну женщину, её знакомая ездила на Украину по святым местам и исцелилась от рака. Где и кому она там молилась, я не интересовался.
Adrenalinum
( off
)
(
17:49 05-12-2013
)
Знаю так же много реальных примеров, где даже врачи удивлялись излечению хронических болезней.
Кроме этого много что значит самовнушение. Тоесть если человек верит в молитву и вера настолько сильна, что он уверен в исцелении, то нервные рецепторы из-за самовнушения начинаю работать по другой кодировке. Как компьютер. Мозг подает другие команды.
Тоесть и по религии, и по науке доказано, что молитва, когда человек реально верит в нее, может помочь во многом, и не только по теме здоровья. А выводы мы уже сделаем сами.