Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Влияет ли молитва на здоровье человека? [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Kill-em-All ( off )
( 08:01 27-08-2013 )
Плацебо и молитва не
имеют ничего общего.

внезапно. очень даже имеют.

Кейта ( off )
( 13:15 27-08-2013 )
Цитата: Яшар
Чушь. Ни одна молитва не избавит адепта от банального апендицита.
аха,ещёб от рака написали.вот вруны

Кейта ( off )
( 13:16 27-08-2013 )
Цитата: Райнштайнер

Статейка заказная, РПЦ проплатила 100%.
да наверн так и есть

Яшар ( off )
( 21:36 11-09-2013 )
Цитата: Baal*
дело в том, что случаи самоизлечения (перерождения клеток в доброкачественные) были. В отличии от апендицита.

Кейта ( off )
( 10:32 12-09-2013 )
Цитата: Яшар
дело в том, что случаи самоизлечения (перерождения клеток в доброкачественные) были. В отличии от апендицита.
a что апендикс зловредным становился чтоль? :-D

BillOK ( off )
( 14:09 12-09-2013 )
Молитва лечит не всех, т.к. она должна идти от души, в жертву духу, который берёт её немощь на себя и тем самым снимая с неё вину. Исцели свою душу - и она исцелит твоё тело. Или что легче сказать: прощаю, или встань и иди!

ЯСок71 ( off )
( 11:53 01-12-2013 )
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так... Мой отец заболел раком. Мама и отец не хотели нас, детей расстраивать и ничего не сказали о раке. Отец проболел 6 месяцев и умер. Недели за 2 или 3 до смерти, он оглох и кроме моей мамы не узнавал уже никого. У него температура была низкая и давление нарушено(не помню уже какое было). Я пригласил священника.

ЯСок71 ( off )
( 12:02 01-12-2013 )
Батюшка совершил над больным таинство соборования. Во время соборования, мы с мамой тоже молились.
Сразу после соборования, отец узнал меня и даже что-то спросил. Я уехал к себе домой. Когда я общался потом с мамой по телефону, мама сказала, что у папы нормализовалось давление, стала нормальной температура и улучшился сон. Вот так.

ЯСок71 ( off )
( 12:07 01-12-2013 )
Цитата: Baal*
знаю одну женщину, её знакомая ездила на Украину по святым местам и исцелилась от рака. Где и кому она там молилась, я не интересовался.

Adrenalinum ( off )
( 17:49 05-12-2013 )
Знаю так же много реальных примеров, где даже врачи удивлялись излечению хронических болезней.

Кроме этого много что значит самовнушение. Тоесть если человек верит в молитву и вера настолько сильна, что он уверен в исцелении, то нервные рецепторы из-за самовнушения начинаю работать по другой кодировке. Как компьютер. Мозг подает другие команды.

Тоесть и по религии, и по науке доказано, что молитва, когда человек реально верит в нее, может помочь во многом, и не только по теме здоровья. А выводы мы уже сделаем сами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Влияет ли молитва на здоровье человека? [azazel666]
На главную
© s.sasisa.me