Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Влияет ли молитва на здоровье человека? [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Свобода ( off )
( 21:19 25-08-2013 )
Поэтому я и сказала, что молитва не имеет отношения к психологии. Потому что она - НЕ плацебо. И это был не оффтоп, автор. Не стоит предвзято относиться к мнениям, если создали тему.

azazel666 ( off )
( 21:27 25-08-2013 )
Цитата: -Свобода-
Поэтому я и сказала, что молитва не имеет отношения к психологии. Потому что она - НЕ плацебо. И это был не оффтоп, автор. Не стоит предвзято относиться к мнениям, если создали тему.
Я просто не понимаю зачем это в теме писать накрайняк у куратора можно спросить.
А по теме есть следующее http://hozna.ru/ucheny-e-dokazali-chto-molitva-ne-prinosit-e-ffekta/
* * * * * *
всеже был оффтоп ?
[ред. azazel666 25-08-2013 в 21:34]

azazel666 ( off )
( 21:32 25-08-2013 )
По результатам данного исследования ученые
сделали вывод, что чудодейственные свойства
молитвы являются ничем иным, как эффект
плацебо и тот человек, что не верит – не
получит никакой пользы от данного метода.

Магия_Форева! ( off )
( 21:46 25-08-2013 )
Молитва помогает извне, независимо от веры человека. Впервые я помолилась не веря. Мне сказали - а ты просто попробуй. Я совсем не верила. Но для интереса помолилась. Мне помогло. Поэтому я утверждаю - молитва это не плацебо, ибо работает не от сознания человека, а от энергетики Вселенной, отвечающей на молитву.

azazel666 ( off )
( 22:53 25-08-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Молитва помогает извне, независимо от веры человека. Впервые я помолилась не веря. Мне сказали - а ты просто попробуй. Я совсем не верила. Но для интереса помолилась. Мне помогло.
Есть такое мнение что "молитва" не всем верующим помогает, а если человек не верит тем более не поможет.

Райнштайнер ( off )
( 14:31 26-08-2013 )
А если бактерии ответный молебен проведут "О спасении рабов Божьих прокариотов"?)

Барабас ( off )
( 17:07 26-08-2013 )
Цитата: Райнштайнер
А если бактерии ответный молебен проведут "О спасении рабов Божьих прокариотов"?)
Та не , бактерии - безбожники и анархисты , творят что хотят , удивляюсь : и как это церковь , до сих пор не объявила им анафему ?... .crazy.

Правый_чел ( off )
( 17:11 26-08-2013 )
Цитата: Райнштайнер
это уже рэп баттл получится. Боги будут сидеть в членах жюри)))

Mr_China ( off )
( 19:55 26-08-2013 )
Молитва помогает востановить энергетические бреши в душе человека. любые болезни начинаются с головы. С психики.

Kill-em-All ( off )
( 07:58 27-08-2013 )
Статейка заказная, РПЦ проплатила 100%.

не смишно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Влияет ли молитва на здоровье человека? [azazel666]
На главную
© s.sasisa.me