Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Влияет ли молитва на здоровье человека? [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Яшар ( off )
( 05:13 01-09-2014 )
Оч серьезный случай самоисцеления собаки с кличкой Виктор http://zooforum.ru/index.php?showtopic=51975

Кассиопей ( off )
( 10:27 01-09-2014 )
Цитата: Яшар
Опухоли исчезают даже у подопытных животных. За них кто то молится или они сами падают ниц? :-D
еще раз повторяю, что я не утверждал что ВСЕ случаи исцелений являются результатом молитвы. Факт в том что наверняка существуют исцеления врезультате молитвы. и также существуют другие исцеления без молитвы но также необъяснимые наукой. Но случаи когда человек молился и получил исцеление непонятно каким образом - существуют.

Абрикоша ( off )
( 22:16 10-09-2014 )
Сотрудник повествовал как ему с помощью молитвы клеща вытаскивали. Бабулька пол часа читала молитвы, а клещ и не думал отпадать. Все таки пришлось ей вручную его извлекать. Но беда-лапки там остались. В общем натерпелся мой коллега ужаса)
А вообще молитва-сильная штука. Не буду расписывать в подробностях-но в жизни молитвами и выживаю. Хотя болезни молитвами не лечила, но думаю такое возможно.. Если за дело берется профи. Например, бабки-шептуньи (или как их там) вычитывают молитвами испуг и т.д.

Абрикоша ( off )
( 22:22 10-09-2014 )
Я считаю, что сама молитва несет определенную энергетику. А энергетика - это уже мощь, по сути своей. В общем под воздействием этой самой энергетики и происходит исцеление. Я не стану утверждать и спорить -это всего мое ИМХО )

Кассиопей ( off )
( 22:23 10-09-2014 )
ну уж молитвами вытаскивать клеща это уже перебор:) надо как бы еще понимать суть молитвы а не просто использовать её как инструмент для "духовного самоудовлетворения". с клещем кажется именно так и было))

Абрикоша ( off )
( 22:29 10-09-2014 )
Цитата: Кассиопей
ну уж молитвами вытаскивать клеща это уже перебор:) надо как бы еще понимать суть молитвы

Да-да. Я о том же. Свято верить в исцеление молитвой глупо, так же как и предполагать, что если суждено жить, то Бог спасет и поможет. Если серьезно болен-лечись, а молитва - это как бы просьба на благословление деяний твоих. А сидеть и ждать пока болезнь обостриться, при этом молясь и веря в самоисцеление глупо. Нужно всегда действовать, а не сидеть и ждать руки помощи Господней. Вспомним анекдот об утопающем

Абрикоша ( off )
( 22:34 10-09-2014 )
Например, у человека аппендицит воспален. Нужно срочно хирургическое вмешательство. Человек может помолиться об успешной операции. НО не будет же он молится, не обращаясь к врачам, надеясь на "Господь поможет". Там уже молись -не молись, исход один.

Gauzer ( off )
( 21:42 18-09-2014 )
покажите мне силу мощности энергии молитвы :-D в амперах подойдет :)
показать силу молитвы- нескольким людям с этого сайта показывал, ощущали. про амперы- ты бредишь :)

Gauzer ( off )
( 21:55 18-09-2014 )
Опухоли исчезают даже у подопытных животных. За них кто то молится или они сами падают ниц? :-D
здоровье не имеет прямой связи ни с молитвой, ни с верой вообще. Молитва это скорее средство увеличения шанса на благоприятный исход. Она не запломбирует зуб, но может снять боль и дать тем самым время спокойно найти врача. Она не улучшит память, но поможет вытянуть тот билет, который знаешь. Она не вылечит рак. Но если человек прибегает к ней, надежда и подсознание могут его вылечить в некоторых случаях даже без врачей. А если что-то проходит само, и без молитв, то в принципе это тоже нормальное явление, на то организмы и живые

Кассиопей ( off )
( 18:38 20-09-2014 )
можно спросить как вы объясняете эти слова
Цитата: Gauzer
здоровье не имеет прямой связи ни с молитвой, ни с верой вообще.... Она не вылечит рак. Но если человек прибегает к ней, надежда и подсознание могут его вылечить в некоторых случаях даже без врачей. А если что-то проходит само, и без молитв, то в принципе это тоже нормальное явление, на то организмы и живые

здоровье не имеет связи с верой но напрямую зависит от надежды?:) в чем онтологическое отличие веры от надежды?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Влияет ли молитва на здоровье человека? [azazel666]
На главную
© s.sasisa.me