(Фаталист)
( off
)
* (
07:36 24-10-2014
)
потому,что человек о себе может многое возомнить.Вот мол я помолился,и боль прошла.С этим играть опасно.А то так можно себя и к лику святых причислить.Гордость штука не хорошая.На мой взгляд просить нужно тогда,когда ничего не помогает.Но это все индивидуально.Молится за здравие нужно всегда.
[цит] artamon87
( off
)
* (
19:15 26-05-2015
)
Эффект плацебо еще никто не отменял.
[цит] Bright*Crystal
( off
)
* (
09:35 28-05-2015
)
Цитата: artamon87
Эффект плацебо еще никто не отменял.
смотря какая нервная система гг)
[цит] dok@@
( off
)
* (
07:43 26-06-2015
)
Молитва влияет на человеческую душу но не на тело, а то что происходит телом после этого зависит от приобретенного состояния души после молитвы.
[цит] Bright*Crystal
( off
)
* (
16:27 26-06-2015
)
Цитата: dok@@
Молитва влияет на человеческую душу но не на тело, а то что происходит телом после этого зависит от приобретенного состояния души после молитвы.
то есть в не отрицаете существование души?
[цит] dok@@
( off
)
* (
20:13 27-06-2015
)
Цитата: Эмпатия
то есть в не отрицаете существование души?
не отрицаю и никогда не буду отрицать это.
[цит] dok@@
( off
)
* (
20:31 27-06-2015
)
Цитата: Яшар
Опухоли исчезают даже у подопытных животных. За них кто то молится или они сами падают ниц? :-Д
ты же не понимаешь животных так почему уверенно говоришь что животные не молятся, я вот скажу то что они на много лучше молятся чем не которые обладающие разумом существа.
[цит] dok@@
( off
)
* (
20:38 27-06-2015
)
В ходе проводившего опита японских ученных было выявлено что слово имеет большую силу, которая может воздействовать и изменят состояние живой материи.
[цит] Bright*Crystal
( off
)
* (
13:59 28-06-2015
)
Цитата: dok@@
В ходе проводившего опита японских ученных было выявлено что слово имеет большую силу, которая может воздействовать и изменят состояние живой материи.