Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему дамы влюбляются в «ботаников»? [Dj_VaMpIR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Dj_VaMpIR ( off ) *
( 18:17 24-08-2013 )
10. Это просто любовь…
Бывает, девушкам нравятся "ботаники" только потому, что это именно тот тип мужчин, который им подходит. Девушке с таким парнем интересно, спокойно и комфортно. [цит]

Dj_VaMpIR ( off ) *
( 18:17 24-08-2013 )
Ну что, готовы влюбиться в "ботаника"? :) [цит]
[ред. Dj_VaMpIR 24-08-2013 в 18:17]

Babydoll ( off ) *
( 21:43 30-08-2013 )
мой мужчина закончил школу с отличием и множеством грамот,учился в престижном универе на бюджете и при том его нельзя назвать типичным "ботаном". а просто всегда активен и имеет бешенный интерес ко всему. [цит]

Nattella ( off ) *
( 23:30 31-08-2013 )
Не люблю ботаников! Где вы такое нашли? чепуха какая.
Любяр разных людей [цит]

Maitresse ( off ) *
( 05:51 01-09-2013 )
очень даже не плохой вариант,если "ботаник" потому что любит и умеет учится,а не потому что туп как полено и из-за этого приходится денноночно зубрить [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 09:31 01-09-2013 )
"Быть умным не значит знать все, а знать все не значит быть умным " . Ботаны всё зубрят, не факт , что они умные. К тому же они скучные и нудные. Нравятся умные мужчины, которые к тому же успешны в жизни. Они на своём примере доказывают, что могут добиться чего то с помощью своих мозгов. [цит]

Бренди ( off ) *
( 10:34 01-09-2013 )
вообще очень условные рамки) ботаник может ведь им быть до определенного времени) [цит]

Babydoll ( off ) *
( 19:00 01-09-2013 )
Fuckenprincess, смотря что понимать под словом "ботан". Некоторым чтобы добиться успехов в учебе приходится зубрить,а кто то просто схватывает все на лету. Другое дело если человек постоянно умничает и подчеркивает свой ум перед женщиной [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 21:12 01-09-2013 )
Babydoll, вот я считаю умными тех, кто схватывает всё на лету :) тех кто знает, как и что сделать нужно для того , чтобы прожить, добиться чего то в жизни. Которые могут чему то научить других. А вот те кто для учебы зубрит. . Я даже не знаю. Они делают это для того , чтобы получить оценку. А вышел с универа и забыл всё )
А на счет тех которые умничают всё время, это да . . Хуже таких нет никого. Зануды. Везде своё слово вставить надо. [цит]

INNAMORATO ( off ) *
( 11:34 02-09-2013 )
Цитата: Эмпатия
вообще очень условные рамки) ботаник может ведь им быть до определенного времени)
Садовод [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему дамы влюбляются в «ботаников»? [Dj_VaMpIR]
На главную
© s.sasisa.me