Выбор есть всегда. Прежде чем завести семью, нужно на перед думать о том, где будет проживать новая ячейка общества. Раздельно и никак иначе. Молодые должны жить отдельно.
la_seule)*
( off
)
(
15:33 15-12-2013
)
Только не с родителями! Конфликты полюбому будут!:)
Molya
( off
)
(
12:40 06-02-2014
)
Цитата: Eternity]*
Выбор есть всегда. Прежде чем завести семью, нужно на перед думать о том, где будет проживать новая ячейка общества. Раздельно и никак иначе. Молодые должны жить отдельно.
Интересно,как же ж наперед можно об этом позаботиться? Неужели заработать на квартиру и пожениться в 50 лет???Тогда бы люди вымерли! .lol.
Плюй
( off
)
(
20:10 06-02-2014
)
Цитата: Molya
Интересно,как же ж наперед можно об этом позаботиться? Неужели заработать на квартиру и пожениться в 50 лет???Тогда бы люди вымерли! .lol.
а мы разве не вымираем?
Molya
( off
)
(
10:50 07-02-2014
)
Цитата: Плюй
а мы разве не вымираем?
это была гипербола)Вымираем,конечно,но если бы женились только когда жилье отдельное было,ситуация была бы в несколько раз хуже и населения еще меньше!Я доступно обьяснила?
Drakki
( off
)
(
09:50 09-02-2014
)
Я считаю,лучше жить отдельно,двоим хозяйкам на кухне не ужиться.Можно в гости ходить или родителей к себе приглашать.
Плюй
( off
)
(
01:40 10-02-2014
)
[quote: "Molya"] более чем доступно :) нарисовала ситуацию ,которая сейчас и происходит у нас в уже не великой стране. Только это не гипербола,а печальный факт
Molya
( off
)
(
11:03 10-02-2014
)
Цитата: Плюй
[quote: "Molya"] более чем доступно :) нарисовала ситуацию ,которая сейчас и происходит у нас в уже не великой стране. Только это не гипербола,а печальный факт
ай,ты прицепился не к тем словам. Да,люди вымирают,не буду спорить о скорости даже .. главная мысль в моем посте была о том,что жениться надо не тогда,когда жилье отдельное организуешь, а тогда,когда любовь свою найдёшь! И решать проблему жилья можно будет вместе. И одновременно детишек заводить,тогда и род наш будет продолжаться.Как-то так)
Dehumani
( off
)
(
22:32 27-03-2014
)
Ни за что. Убейте,но нафиг такое счастье.
_Clearbrook_
( off
)
(
21:21 07-04-2014
)
В идеале- отдельно, конечно. Только не всегда получается так, как нам хочется. Поэтому мы пока живем все вместе. И не только с родителями, но и с бабушкой... Хорошо, что пока скандалов никаких нет, но бабуля- это звездец.