Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65
Кай ( off )
( 22:22 19-10-2015 )
Цитата: yaVilma
Это замшелые устои домостроевских времён,природа здесь не при чём.
с таким же успехом "замшелыми" можно назвать тех кто положил начало этому губительному процессу - феминизму, анправленному против семейных ценностей. например: София де Кондорсе, Абигейл Адамс, Олимпия де Гуж, та же радикалка Мэри Дейли .. они жили давно, и их взгляды не современны, значит тоже замшелые .пух.

yaVilma ( off )
( 04:24 20-10-2015 )
Цитата: Кай
с таким же успехом "замшелыми" можно назвать тех кто положил начало этому губительному процессу - феминизму, анправленному против семейных ценностей. например: София де Кондорсе, Абигейл Адамс...
А какое мне дело до их взглядов? У меня свои,в том числе - на аборты.

Couronne* ( off )
( 09:26 17-03-2016 )
Бичам нужно делать аборты,чтобы уродов не было,а так я против абортов

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 13:09 18-08-2016 )
Цитата: Couronne*
Бичам нужно делать аборты,чтобы уродов не было,а так я против абортов
уроды и от нормальных людей рождаются. Да и что в нашем мире есть "норма", а что "уродство"? Считаю нужны разные люди. В этом прелесть мира. Жизни.

29_Комплекс ( off )
( 15:05 15-08-2017 )
Я ЗА!!!!! ,showtits,

Gin-Gin ( off )
( 21:44 16-08-2017 )
Цитата: Мэрилин_Фрай
Я против подобных законопроектов потому что только женщине и ее мужчину решать рожать или нет а не обществу

поддерживаю полностью!

Gin-Gin ( off )
( 21:46 16-08-2017 )
В нашей стране это уже было. И были подпольные врачи и подпольные аборты... И большая смертность от них. Зачем все это возвращать?

бонни ( off )
( 12:38 14-09-2017 )
Себе пусть запрещают

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 23:46 23-09-2017 )
Цитата: Кай
с таким же успехом "замшелыми" можно назвать тех кто положил начало этому губительному процессу - феминизму, анправленному против семейных ценностей. например: София де Кондорсе, Абигейл Адамс, Олимпия де Гуж, та же радикалка Мэри Дейли .. они жили давно, и их взгляды не современны, значит тоже замшелые ,пух,
касаемо взглядов радикалов и нац.движений, поклонников Бандеры, Гитлера, РОА тоже замшелая устарелость. / станешь уповать на гибкость структуры этих идей? Её нет.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 23:48 23-09-2017 )
По теме: за свободу выбора решать людям самим. И желательно подходить к рождению нового существа обдуманно, а не под дозой, на пьяную голову.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© s.sasisa.me