какие отмазки? Женщина сама вправе решать ,что делать со своим телом,уж тебя то точно не спросит и законопроект сей шутовской не пройдет
со своим телом делай чо хочешь. Ребенок это человек. Нигде нельзя убивать собственных детей. Сейчас вы пытаетесь мадам косвенно отстоять свое легкомысленное отношение к беспорядочным половым связям. Поэтому не стоит так раскрывать себя. Аборт это плохо. Избегайте убивать.
Richard_Stone
( off
)
(
18:30 21-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
какие отмазки? Женщина сама вправе решать ,что делать со своим телом,уж тебя то точно не спросит и законопроект сей шутовской не пройдет
вы когда нибудь делали аборт? Если да, то видели ли вы кого убивали? Как вам с этим живется? А ему нужны были ваши деньги? Он виноват в том что вы не состоятельная особа просто любящая секс? Он за что умер? В чем виноват? Кто виноват в том что его убили?
asphyxia
( off
)
(
18:34 21-08-2013
)
Richard_Stone,а ты не в курсе,пока плод находится в утробе женщины он еще не человек,он еще не имеет никаких прав законодательно,потому женщина и решает что и как делать со своим телом.И законопроект этот касается лишь бесплатных абортов
Richard_Stone
( off
)
(
18:35 21-08-2013
)
..уж тебя то точно не спросит..
моей жене у меня и спрашивать не нужно, ответ мы знаем оба- никаких абортов. У меня два сына, ну значит будет третий, а если что то и четвертого любить буду не меньше.
Richard_Stone
( off
)
(
18:36 21-08-2013
)
Richard_Stone,а ты не в курсе,пока плод находится в утробе женщины он еще не человек,он еще не имеет никаких прав законодательно,потому женщина и решает что и как делать со своим телом.И законопроект этот касается лишь бесплатных абортов
мне вас искренне жаль с вашей убийственной точкой зрения.
asphyxia
( off
)
(
18:45 21-08-2013
)
Richard_Stone,почему с моей то?я ж сказала законодательно
Richard_Stone
( off
)
(
18:48 21-08-2013
)
Richard_Stone,почему с моей то?я ж сказала законодательно
Ну если возможность совершать убийства, с вашей колокольни ограничена не моральной точкой зрения а законодательной, то о чем разговор. Вы, как женщина, в таком тонком вопросе, оперируете какими то законами? А где же ваше человеческое сердце? Оно вообще есть?
[ред.
Richard_Stone
21-08-2013 в 18:49] asphyxia
( off
)
(
18:53 21-08-2013
)
Richard_Stone,если ты о моральной стороне вопроса,то,знаешь,здесь не нам судить.Лучше за собой следить и своими поступками
Навуходоносор3
( off
)
(
19:03 21-08-2013
)
Richard_Stone,если ты о моральной стороне вопроса,то,знаешь,здесь не нам судить.Лучше за собой следить и своими поступками
Да что тут спорить?Каждая женщина сама вправе решать,рожать или нет.Ситуации разные бывают.Иногда лучше аборт сделать,чем,к примеру,родить и на морозе оставить.
Авель
( off
)
(
19:03 21-08-2013
)
Richard_Stone, если,вдруг,не знаешь,то при зачатии нужны двое,как удовольствие получать,так милая,без резины,а как ребенка воспитывать и деньги давать,так милая,это твое дело.