Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65
Авель ( off ) *
( 17:47 21-08-2013 )
Говорят, что готовится законопроект о запрете абортов.
Кто что об этом знает, кто что об этом думает?..
Возможно ли такое и к чему оно приведёт? [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 17:55 21-08-2013 )
Цитата: Авель
Возможно ли такое и к чему оно приведёт?
я чели мысли твои прочитал? Посмотри ка соседнюю тему)) [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 18:00 21-08-2013 )
Хорошо, отвечу и в этой теме. Я лично, против абортов. По нескольким причинам: 1- делая аборт вы убиваете человека. 2- сразу ответ на возражение по пункту #1 типа "а что меня сажать если я нечаянно залетела? Нечего залетать нечаянно. Общество должно быть чище и умней. Предохраняйтесь или ведите достойный образ жизни. 3- Если "случайный" ребенок появился на горизонте у семейной пары- радуйтесь, дети это ваше будущее. [цит]

asphyxia ( off ) *
( 18:05 21-08-2013 )
Да не пройдет этот законопроект [цит]

Авель ( off ) *
( 18:12 21-08-2013 )
Richard_Stone, а я считаю,что полностью запрещать аборты нельзя..Женщина сама взвешивает свои возможности. А вдруг придется растить ребенка одной,а если уже есть ребенок и не один,а если работы нет,а квартиры..плодить нищету много ума не нужно [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 18:13 21-08-2013 )
Richard_Stone, а я считаю,что полностью запрещать аборты нельзя..Женщина сама взвешивает свои возможности. А вдруг придется растить ребенка одной,а если уже есть ребенок и не один,а если работы нет,а квартиры..плодить нищету много ума не нужно
ну пусть тогда взвешивает свои возможности перед тем как спать с кем попало. [цит]

Авель ( off ) *
( 18:17 21-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
ну пусть тогда взвешивает свои возможности перед тем как спать с кем попало.
ты как маленький,а презерватив порвался,а спираль не спасла,а таблетки не помогли,а изнасилование? [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 18:19 21-08-2013 )
ты как маленький,а презерватив порвался,а спираль не спасла,а таблетки не помогли,а изнасилование?
рожай и все тут. Изнасилование можешь в суде отстоять и получить разрешение на аборт. Отмазки типа "порванный презерватив" не принимаются. [цит]

asphyxia ( off ) *
( 18:23 21-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
рожай и все тут. Изнасилование можешь в суде отстоять и получить разрешение на аборт. Отмазки типа "порванный презерватив" не принимаются.
какие отмазки? Женщина сама вправе решать ,что делать со своим телом,уж тебя то точно не спросит и законопроект сей шутовской не пройдет [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 18:25 21-08-2013 )
Возможно ли такое и к чему оно приведёт?
Кто говорит? [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© s.sasisa.me