Dedicated
( off
)
(
13:03 10-08-2014
)
Я тоже считаю что пленка хорошая вещь. Чтоб телефон был всегда в хорошем состоянии.
~Muneca_Brava~
( off
)
(
13:20 10-08-2014
)
Неоднократно роняла телефон экраном вниз, и он благодаря пленке не то что не разбился, даже не поцарапался.
_М@рСелЯ_
( off
)
(
13:39 10-08-2014
)
Я думаю пленка эта нужна...во первых телефон легче протирать, защищает от царапин...А вот для такой как я телефон еще и паралоном обматать нужно))))
~@CALIPSO@~
( off
)
(
18:30 30-09-2014
)
Сейчас экраны в сенсорах флагманов стоят с анти покрытием от царапина и др \ нет смысла лепить что то еще \ и любая пленка хи это удар по зрению глаза
artamon87
( off
)
(
07:23 19-05-2015
)
Большинство людей пользуется ею,особенно на телефоны с большим экраном.
Namer11
( off
)
(
16:47 21-05-2015
)
Цитата: som)
Нужен ли вам этот атрибут? Стоит ли клеить плёнку, или это только портит впечатление от пользования? Защитное стекло на телефоне-действительно ли оно гарантирует защиту от царапин? Что же лучше-"бронированная" плёнка, матовая, либо же привычная глянцевая? Обсуждаем, делимся опытом.
Namer11
( off
)
(
16:50 21-05-2015
)
Канешно нужна желательно матовая она прочнее и скрывает старые царапины которые были сделаны без нее
[deleted]
( off
)
(
22:25 20-06-2015
)
Все зависит от вашего устройства, если у вас зашита дисплея Corning Gorilla Glass 3 то можно не беспокоится о царапинах, так как Gorilla Glass тверже сплавов, из которых делают монеты и ключи.
Но есть одно что боится Corning Gorilla Glass. Как говорилось выше, способность стекла не получать повреждения напрямую зависит от его твердости, а также твердости воздействующего на него материала. К сожалению, мы довольно часто (особенно летом) сталкиваемся с песком. Песок очень твердый. Стоит ему оказаться в одном кармане со смартфоном и хорошенько потереться об экран, как последствия не заставят себя ждать. PS Защитная пленка не является обязательным аксессуаром для современного смартфона. Единственное место, где пленка может действительно уберечь смартфон от повреждений, — пляж. Клеить или нет решать только вам.
[ред.
[deleted]
20-06-2015 в 22:28] PARANOID
( off
)
(
10:45 06-07-2015
)
Цитата: Namer11
Канешно нужна желательно матовая она прочнее и скрывает старые царапины которые были сделаны без нее
празрачную пленку на дисплей, я никогда и не видил.
XyJIiGaN
( off
)
(
19:30 29-09-2016
)
Современные флагманские смартфоны дорогие и красивые. Нет ничего ужаснее, чем обнаружить на шикарном экране новенького девайса царапинку. В качестве бюджетной эффективной защиты экрана смартфона применяют защитные пленки. Зачастую пользователь, когда-то поклеивший пленку на одно из своих прошлых устройств, продолжает по инерции делать это с каждым новым приобретенным смартфоном. А ведь прогресс не стоит на месте.