Гертруда, вполне нормальная потребность и судя по твоему перечню вполне умеренная. Раз уж твоё мнение с родителями по этому поводу расходятся, тебе стоит подумать о дополнительном доходе.
Я зарабатываю как могу на свои покупки, я покупаю их за свои деньги, да дело даже не в мнении, а в сомнениях на свой счет.
Fuckenprincess
( off
)
(
07:57 18-08-2013
)
а я очень редко себе одежду покупаю :) у меня привычка влезать в что нибудь одно и носить, пока эта вещь не износится))) раз в сезон наверно что нибудь куплю. Комплект сразу (кофта, джинсы, новые туфли)раньше была просто ужасная привычка скупать всё что нравиться, а потом эти вещи лежали в шкафу. Я ни разу их не одевала. Год может пролежать. Даже этикетку не отрывала. Сейчас мало всего покупаю, наверно потому, что в магазинах и на базарах мне ничего не нравится. Одна хрень. Вот и деньги целы :-D
Артемид@
( off
)
(
08:40 18-08-2013
)
А у меня муж и свекровь считают,что у меня всё есть. И их удивляет,что я постоянно хочу что-то себе покупать. Хотя я не так уж часто это делаю,раз в два-три месяца. Свекровь так вообще считает,что пока на старой вещи три дырки не появятся-нечего новую покупать. И то заштопает и ещё пять лет носить будет.
Гертруда
( off
)
(
08:58 18-08-2013
)
[quote: Свекровь так вообще считает,что пока на старой вещи три дырки не появятся-нечего новую покупать. И то заштопает и ещё пять лет носить будет.[/quote]
Мне это так знакомо :) как про мою маму
Артемид@
( off
)
(
12:49 19-08-2013
)
Гертруда, Не дай Бог,чтоб тебе ещё и муж такой попался... Не хочу сказать,что у меня плохой муж,но экономный черезчур-точно.
~Honey_girl~
( off
)
(
13:34 19-08-2013
)
Уже давным давно покупаю себе всё сама. причем никогда не иду за чем то специально. просто так получается увидела-понравилось-купила. А муж у меня сам одеваться любит. Когда увидела сколько у него одежды мягко говоря была в шоке :-D Правда он не любит гулять по магазинам. (в отличии от меня) зашел-увидел-купил)
novembeard
( off
)
(
18:43 19-08-2013
)
Покупаю себе вещи каждую неделю. Люблю новые вещички, это не шопоголизм, просто надоедает носить одно и то же самое долго, благо у меня нет мужа и детей и я без угрызений совести трачу на себя всё, что зарабатываю.
La*joie
( off
)
(
20:34 20-08-2013
)
Знакомо. Покупаю себе все сама, но без упреков не обходится :) стараюсь хотя бы раз в месяц радовать себя
Лимузин
( off
)
(
14:45 29-08-2013
)
Покупаю, ну так по мере необходимости, могу весь сезон в одних джинсах и футболке проходить и ничего. Хотя руки не тем концом и появление, даже 1 мелкой дырки - всё на вылет. Автор ищи дополнительный доход и вперед!
tttt
( off
)
(
22:06 25-09-2013
)
Раньше довольно много денег тратила на одежду, а сейчас то качество не устраивает, то цена. Основной гардероб подобран, поэтому докупаю по паре вещиц за сезон.