Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Покупка одежды [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Гертруда ( off )
( 10:08 17-08-2013 )
Столкнулась с проблемой упреков от родителей за покупку одежды и обуви,но особенно одежды. Не скажу что я ее часто покупаю,за лето может 5-6 кофточек/маечек/футболочек и шорты. Но мне за каждую вещь устраивают экзекуцию,мол живу не по средствам,много покупаю, нужно старое доносить,хотя тому старому лет 5-6. Да,я не зарабатываю, деньги это моя стипендия + деньги родителей,живем мы не бедно,но и стараемся жить скромно.то есть деньги есть но они не тратятся,так заведено в семье.
А теперь внимание, вопрос, как часто вы покупаете себе новые вещички,только если они действительно вам нужны,или когда просто их хочется? Много ли тратите на себя?

Gauzer ( off )
( 10:19 17-08-2013 )
Цитата: Гертруда
за лето может 5-6 кофточек/маечек/футболочек и шорты

нужно старое доносить,хотя тому старому лет 5-6.
Странная арифметика. У меня есть вещи еще со школы, но раз я их не ношу, соответственно не рассматриваю как вещи которые можно донашивать.

Вообще предчувствуя, что сейчас прибегут девочки и будут убеждать, что автор покупает совсем не много и <НАДО> еще больше)))

Гертруда ( off )
( 10:24 17-08-2013 )
Ну я к счастью,фигурой со школы не изменилась.потому у меня в гардеробе есть вещи которые с класса 6 (белая блузочка) и я действительно могу ее сейчас одеть куда-то. Мне хочется убедится что это не моя избалованность,а вполне нормальное положение вещей. А то приезжаю на учебу и чувствую себя какой-то забитой провинциалкой, хожу в том же в чем и ходила на первом-втором курсе,в надежде что когда-то это все сносится.
[ред. Гертруда 17-08-2013 в 10:28]

Babydoll ( off )
( 12:45 17-08-2013 )
тема для болтологии

Гертруда ( off )
( 12:55 17-08-2013 )
Цитата: Babydoll
тема для болтологии

Раз уж ты куратор то переноси.

Gauzer ( off )
( 13:40 17-08-2013 )
Гертруда, давай расставим точки над i- являешься ли ты провинциалкой на самом деле и есть ли существенная разница между твоими родителями и родителями сокурсниц? На двух стульях не усидишь, рано или поздно приходит время осознанно забить на окружающих и быть тем, кем родился

Babydoll ( off )
( 13:52 17-08-2013 )
Гертруда, темы переносит модератор. у меня нет такой кнопки

Гертруда ( off )
( 14:47 17-08-2013 )
Gauzer, мне хочется соответствовать тому уровню к которому я принадлежу. И вопрос не стоит в том как мне одеваться и на чье мнение обращать внимание,а на чье нет,а вопрос был в том, действительно кто является шопоголиком? Нужно ли баловать себя ненужными шмотками или подходить к этому вопросу более практично.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 20:08 17-08-2013 )
Гертруда, вполне нормальная потребность и судя по твоему перечню вполне умеренная. Раз уж твоё мнение с родителями по этому поводу расходятся, тебе стоит подумать о дополнительном доходе.

Babydoll ( off )
( 20:41 17-08-2013 )
вещи себе уже давно я покупаю сама,причем довольно не много. пара кофт на сезон, джинсы. редко платья. на одежду много денег не уходит. только на обуви не экономлю,лучше дороже,но качественней.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Покупка одежды [Гертруда]
На главную
© s.sasisa.me