Babydoll
( off
)
(
06:34 06-10-2013
)
я не особо люблю покупать вещи и ношу их до "последнего"
JuJuKa
( off
)
(
00:54 12-10-2013
)
Могу каждую неделю что-то покупать, а могу и два-три месяца, а то и полгода в магазины не заглядывать.Тоже никем и ничем не обременена, совесть не мучает) Все, что покупаю - ношу, в шкафу не лежит. Бездумных покупок не делаю.
Furia**Roja
( off
)
(
04:24 11-01-2014
)
Была малой много всего себе покупала, тоесть меня баловали в этом плане. Сейчас это добро удачно пылится в шкафу в большинстве своем целости и не вредимости ! Круто влезать в вещи 5-10летней давности, но вкус в меня тогда был просто ужасным :(
Lilith
( off
)
(
09:02 12-05-2014
)
приобретаю вещи только по мере их изношенности и не важно сколько им лет. гардероб кому-то покажется скудным, но вещи можно комбинировать между собой. со стилем определилась, поэтому ни платьев, ни туфель, ни юбок и никаких рюшей не ношу. мб поэтому мне намного проще.
tttt
( off
)
(
13:11 14-05-2014
)
Цитата: Гертруда
Gauzer, мне хочется соответствовать тому уровню к которому я принадлежу. И вопрос не стоит в том как мне одеваться и на чье мнение обращать внимание,а на чье нет,а вопрос был в том, действительно кто является шопоголиком? Нужно ли баловать себя ненужными шмотками или подходить к этому вопросу более практично.
А почему бы и не порадовать себя иногда, если от этого никому не хуже и нет других крупных приоритетных покупок, вроде машин-квартир-путешествий? Потом появятся семья, дети и другие цели, скорее всего, не до баловства будет.
JuJuKa
( off
)
(
20:33 30-08-2014
)
Цитата: tttt
Потом появятся семья, дети и другие цели, скорее всего, не до баловства будет.
У меня мама так говорит.
~GODDESS~
( off
)
(
03:42 01-11-2014
)
вещи сама себе выбирать абсолютно не умею. когда мама была рядом, было проще. в основном в магазинном зеркале изображение кажется мне совсем другим. а со стороны видней. то там топорщится, то там не сидит. от продавцов и подруг объективной оценки не дождешься
tttt
( off
)
(
00:18 25-08-2017
)
Цитата: ~GODDESS~
вещи сама себе выбирать абсолютно не умею. когда мама была рядом, было проще. в основном в магазинном зеркале изображение кажется мне совсем другим. а со стороны видней. то там топорщится, то там не сидит. от продавцов и подруг объективной оценки не дождешься
А чего от них дожидаться? Можно делать фото в примерочной и смотреть на себя как бы со стороны и задать себе несколько вопросов: эта вещь меня украшает? с чем она будет сочетаться в моём гардеробе? мне это действительно нужно? всё проще, чем кажется.
Мастер87
( off
)
(
20:31 03-06-2018
)
А кто куда старые вещи девает, которые уже надевать не планируете?
La*joie
( off
)
(
23:31 05-06-2018
)
Мастер87, отправляю в другой город, людям, которым нужно