Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Папильон [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Atasia ( off )
( 00:45 17-08-2013 )
Собаки и правда очень красивые) у Папильона довольно интересные уши, и впрямь как у бабочки, а Фален, хоть он не так ярко и выглядит, все же тоже не остается без внимания)))

Как вам собачка? Завели бы себе подобную?)))

Без~Цензуры ( off )
( 13:13 14-09-2013 )
Цитата: MiSs)*

Как вам собачка? Завели бы себе подобную?)))
Мне лично кажется что эта собачонка для одиноких людей,как и все декоротивные псинки)) В живую ни разу не встречал :)

Atasia ( off )
( 15:23 14-09-2013 )
Цитата: Без~Цензуры
Мне лично кажется что эта собачонка для одиноких людей,как и все декоротивные псинки)) В живую ни разу не встречал :)
Насколько я знаю, она больше относится к одной из редких пород. Я лично тоже не встречала такую породу, по крайней мере в наших городах. Но собачка забавная))

Без~Цензуры ( off )
( 16:52 14-09-2013 )
Глянул щас в нете,не такая уж редкая порода,но большинство в Москве обитают,цена щенков 15-30 тысяч,из питомника до 70 :) весьма недешёвое удовольствие)

Atasia ( off )
( 17:41 14-09-2013 )
Цитата: Без~Цензуры
цена щенков 15-30 тысяч,из питомника до 70 :) весьма недешёвое удовольствие)
вот в этом и заключается "редкость" этой породы. не каждый может позволить себе завести такого питомца :)

Moonlight ( off )
( 23:54 07-11-2014 )
эту собаку еще называют ушки «бабочкой»)) по моему она оправдывает свое название)))))
Папильон очень часто ласково называют изящным французским цветком. Еще ее принято называть бабочкой, это связано с тем, что ее уши уж очень похожи на красивые крылья бабочки в расправленном виде. Это ее самая примечательная и отличительная особенность. Вообще эта порода имеет множество названий: самое первое, которое связывает ее со своими корнями – карликовый континентальный той-спаниель, но основным названием, которое нашло свое место среди всех любителей собак и заводчиков – папильон (или папийон). Но, как ни называй эту собаку, ее главным преимуществом была и будет яркая эффектная внешность и непревзойденный интеллект.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Папильон [Atasia]
На главную
© s.sasisa.me