Обормотень
( off
)
(
15:48 16-08-2013
)
амин_Фен, запрещают.
ZEST
( off
)
(
19:15 16-08-2013
)
Цитата: амин_Фен
в той теме много букаф, ниасилить. Собственно меня устроил бы ответ "запрещают" либо "не запрещают".
дуй туда,ато всяким флудерам по каждому капризу,такую объёмную тему ворошить...вощем ты понял?! Запрещает минздрав,а у нас к этому более тонко подходят
[ред.
ZEST
16-08-2013 в 19:17] F__16
( off
)
(
10:32 21-08-2013
)
Есть мнение,что христианам лечиться вообще нельзя.. Этим они идут против Бога,забывая,что на все Его воля. Что боль,это урок Божий, и что если подхватил пневмонию, то это Бог призывает к себе! Но в таких случаях христиане становятся атеистами, и подкрепляют молитву об исцелении.... Анальгинчиком)) А то ведь на Бога надежды нет- поможет-не поможет..А анальгин-гарантия)) Вера в анальгин становится сильнее веры в Бога! Боже! Что с такими надо делать? Это богохульство,однозначно)))
Обормотень
( off
)
(
11:10 21-08-2013
)
Цитата: F__16
Есть мнение,что христианам лечиться вообще нельзя..
и чьё это мнение? Твоё? :) Наверное, хочешь, чтоб мы поскорее вымерли .айай.
F__16
( off
)
(
11:16 21-08-2013
)
Цитата: Обормотень
и чьё это мнение? Твоё? :) Наверное, хочешь, чтоб мы поскорее вымерли .айай.
Нет,отчего же? Но вы что же, верите в Бога меньше,чем в лекарства? Молитесь лучше-и Бог вас избавит от болей и смертельных недугов)))) А я атеист-вне его юрисдикции... Я уж как нибудь таблеточками полечусь)))
azazel666
( off
)
(
12:20 21-08-2013
)
Нет,отчего же? Но вы что же, верите в Бога меньше,чем в лекарства? Молитесь лучше-и Бог вас избавит от болей и смертельных недугов)))) А я атеист-вне его юрисдикции... Я уж как нибудь таблеточками полечусь)))
Есть такие верующие которые мучаясь от болей не станут обезбаливающее принимать -вера с их слов не позволяет :)
[ред.
azazel666
21-08-2013 в 12:21] Обормотень
( off
)
(
12:36 21-08-2013
)
вы что же, верите в Бога меньше,чем в лекарства? Молитесь лучше-и Бог вас избавит от болей и смертельных недугов
Не понимаю, если Бог дал людям возможность придумать лекарства, почему я должен их избегать? .хм. Если я молюсь об исцелении, это значит, что я жду исцеления (каким бы образом оно не произошло), а не фонтан суперэффектных чудес.
azazel666
( off
)
(
12:40 21-08-2013
)
Цитата: Обормотень
Не понимаю, если Бог дал людям возможность придумать лекарства, почему я должен их избегать? .хм. Если я молюсь об исцелении, это значит, что я жду исцеления (каким бы образом оно не произошло), а не фонтан суперэффектных чудес.
Если дал еще не значит что можно это использовать, например наркотики и всякую дрянь.
Обормотень
( off
)
(
12:45 21-08-2013
)
azazel666, просто все нужно использовать по назначению. Как же без наркотиков то в хирургии?
azazel666
( off
)
(
13:11 21-08-2013
)
Обормотень, Помолиться чтоб боженька облегчил мучения :)