Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детские вопросы , или Что будет , если.. [F__16]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32
[deleted] ( off )
( 18:45 14-08-2013 )
[quote:"F__16"]Это опасный путь. Для Человека. Я серьезно, без шуток. Это- верная Деградация. Любой психолог подтвердит.[/quote]ТАМ все будет по другому. К примеру как разнится жизнь в животе матери(удовольствия и печали,заботы и возможности)и жизнь на земле,имхо, также та жизнь и эта разнятся.
[ред. [deleted] 14-08-2013 в 18:46]

F__16 ( off )
( 23:01 14-08-2013 )
Цитата: Хасмуш
[quote:ТАМ все будет по другому. К примеру как разнится жизнь в животе матери)и жизнь на земле,имхо, также та жизнь и эта разнятся.
К сожалению нет.Ибо такой резкий перепад уровней обесценивает предыдущие. Вот Вы например, много полезного вынесли из женского лона? То то же.Какой толк праведнику с того, что он был праведником?(убивал только за веру,и постился только за нее) если он по уровню сознания будет намного круче? Да никакого.

F__16 ( off )
( 23:08 14-08-2013 )
Истину. Истину говорю вам сейчас-если существо забывает, кем оно было и что чувствовало прежде- грош цена тому, что оно делало допреж этого! Ибо только в одной системе координат достижения-это достижения! В другой системе это может быть не так!( Например-девочка в 10 классе девственна. Для ее родителей она паинька,а для ее одноклассников - чмошница. Или сучка).. В общем, ваш довод несостоятелен.Получается,Бог испытывает одних существ,а привилегии предоставляет другим.

Gauzer ( off )
( 07:04 15-08-2013 )
F__16, простой вопрос- ты после школы не пробовал поступить в ВУЗ на бюджет по результатам ЕГЭ? :) Система примерно та же

Обормотень ( off )
( 08:10 15-08-2013 )
Цитата: F__16
как сможете.
Цитата: 1Кор.2:9
написано : не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Цитата: откровение 21:5
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.

F__16 ( off )
( 09:59 15-08-2013 )
Цитата: Обормотень
Как же новое , когда все останется Старое? Ну,кроме того, конечно, что львы будут жрать солому ( Я бы продал душу , чтобы такой фокус увидеть! И биологи тоже, кстати)... Хотя... Чую я, что тут библеист опять нагло соврал.. **** **** *****Вы,наверное,меня не расслышали/Не поняли.. Я сейчас повторюсь доступнее.
[ред. Обормотень 15-08-2013 в 10:03]

F__16 ( off )
( 10:11 15-08-2013 )
Может все таки перестанете врать сами себе? Нет, я люблю цирк, но только в специально отведенных местах. Вы так простодушно хватаетесь за этот мешок, кот в котором совершенно вам неведом, что я испытываю острую жалость. Бог Вам это лично обещал? Или все таки обрезанный иудей? Лично Бог? Вам к Психиатру-это расстройство психики.. Или вы полагаетесь все же на человеческие писульки? Тогда вам Психиатр не нужен.Но Психолог не помешает.
[ред. F__16 15-08-2013 в 10:12]

F__16 ( off )
( 10:15 15-08-2013 )
Даже если Некая сущность мне чего то пообещает-это еще не повод слепо вестись. А то вон Гитлер Чеченцам тоже в уши лил, что они "Белые Люди"..И куда в итоге уехали чеченцы?..Гг..То- то же))))

F__16 ( off )
( 10:20 15-08-2013 )
Цитата: Gauzer
F__16, простой вопрос- ты после школы не пробовал поступить в ВУЗ на бюджет по результатам ЕГЭ? :) Система примерно та же
Когда я оканчивал школу, ЕГЭ еще и в проекте не было..Но! "Стобальники" были и тогда.. В рай они тоже попадут?
[ред. F__16 15-08-2013 в 10:22]

F__16 ( off )
( 10:27 15-08-2013 )
Но я отвлекся..Поясните пожалуйста, то вы считаете, что личность будет полностью перекроена( из матки-в мамки)..То вы теперь заявляете, что личность( характер,наклонности,пороки) останется прежней,а при входе в рай добавятся лишь новые знания? Попутно заявляя, что ВСЕ и ВСЯ КАРДИНАЛЬНО Изменится. Вас там не двое за клавиатурой, как в "Гадком Я"?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детские вопросы , или Что будет , если.. [F__16]
На главную
© s.sasisa.me